Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 ноября 1998 г. N 1298-РП "О строительстве участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 ноября 1998 г. N 1298-РП
"О строительстве участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта"

ГАРАНТ:

О назначении приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта см. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 16 сентября 2002 г. N 508-РЗМ

О назначении государственной комиссии по приемке в эксплуатацию участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 августа 2000 г. N 672-РЗП

В целях обеспечения проведения 12 мая 1999 года в Лужниках финала Кубка УЕФА:

1. ООО "Организатор" и ОАО "Корпорация "Трансстрой" обеспечить открытие рабочего движения на участке 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта 10 мая 1999 года.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы обеспечить финансирование объекта в объемах, предусмотренных утвержденным первым заместителем Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольским графиком, в том числе аванс 120 млн. рублей до 20.11.98 г.

3. Разрешить ОАО "Корпорация "Трансстрой":

3.1. Использование цельнометаллических пролетных строений эстакад и путепроводов с соответствующей корректировкой проектно-сметной документации.

3.2. Применение технологических укрытий с включением затрат на их возведение в смету строительства в связи с производством работ по строительству участка эстакады (паркингов) в зимнее время из монолитного железобетона.

3.3. Использование на этом участке импортных гидроизоляционных материалов, деформационных швов, опорных частей и ограждающих конструкций.

4. ООО "Организатор", ОАО "Мосинжстрой" и ОАО "Корпорация "Трансстрой":

4.1. Обеспечить переустройство всех инженерных сетей на участке от Бережковского моста до Комсомольского проспекта в марте 1999 года, в том числе коммуникаций, попадающих в зону строительства участка эстакады, до 20.11.98 г.

4.2. За счет сметы на строительство 3-го транспортного кольца предусмотреть при проектировании и строительстве эстакады возведение основных несущих конструкций паркингов в подэстакадных помещениях, а также подъездов к ним.

4.3. Обеспечить в составе пускового комплекса 1999 года строительство хозяйственного корпуса ОАО "Лужники", включая прокладку наружных и внутренних инженерных коммуникаций, выполнение общестроительных работ, а также работ по наружной отделке.

4.4. Предусмотреть при строительстве эстакады устройство шумозащитных и газопоглощающих ограждений, обеспечивающих необходимую экологию окружающей среды в районе Лужников.

4.5. Предусмотреть на стадии проектирования возможность размещения в подэстакадном пространстве уборочной техники Центрального административного округа.

5. После завершения строительства подэстакадных помещений передать ОАО "Лужники", префектуре Центрального административного округа территорию вдоль эстакады и подэстакадное пространство в полном объеме для организации стоянок автомобильного транспорта и уборочной техники.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 ноября 1998 г. N 1298-РП "О строительстве участка 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.