Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1998 г. N 1192-РМ "Об урегулировании расчетов по реконструкции МКАД"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 26 ноября 1998 г. N 1192-РМ
"Об урегулировании расчетов по реконструкции МКАД"


В целях урегулирования расчетов за работы по перекладке газопровода высокого давления в зоне реконструкции МКАД:

1. Принять предложение Департамента экономической политики и развития г. Москвы о целевом направлении в доход бюджета города Москвы в IV квартале 1998 года средств территориального дорожного фонда г. Москвы в сумме 66 334 000 рублей со сроком погашения до 2001 года.

2. Департаменту финансов отразить по исполнению бюджета г. Москвы средства в сумме 66 334 000 рублей в качестве целевых поступлений по статье бюджетной классификации "Прочие доходы" и направить их на финансирование плановых расходов по статье "Дотация на покрытие убытка от работы метрополитена".

3. Департаменту финансов и Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

3.1. Заключить соглашение, определяющее порядок возмещения территориальному дорожному фонду временно используемых средств в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3.2. Организовать оформление расчетов между Управлением городского заказа, Московским метрополитеном, АО "Мосэнерго", ГП "Мосгаз" и ООО "Мострансгаз", вытекающих из пункта 2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1998 г. N 1192-РМ "Об урегулировании расчетов по реконструкции МКАД"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.