Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 1998 г. N 1070-РЗП "Об Архиве-библиотеке русского зарубежья"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 27 ноября 1998 г. N 1070-РЗП
"Об Архиве-библиотеке русского зарубежья"

 

В целях организации работы по подготовке предложений о сохранении, научном изучении и популяризации уникальной коллекции Архива-библиотеки русского зарубежья, принимая во внимание ее современное состояние, историю становления и развития и руководствуясь Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации":

1. Утвердить состав Рабочей группы по подготовке предложений о сохранении, изучении и использовании Архива-библиотеки русского зарубежья (приложение).

2. Рабочей группе (пункт 1) изучить вопрос о современном состоянии Архива-библиотеки русского зарубежья, находящегося в Доме-музее М.Цветаевой, и внести предложения по его дальнейшему использованию не позднее 1 марта 1999 года.

3. Рекомендовать Рабочей группе (пункт 1) привлечь к работе по подготовке предложений российских специалистов по русскому зарубежью и специализированные учреждения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 1998 г. N 1070-РЗП "Об Архиве-библиотеке русского зарубежья"


Текст распоряжения официально опубликован не был