Распоряжение Мэра Москвы от 25 ноября 1998 г. N 1190-РМ "О мерах по имущественной поддержке и развитию малого предпринимательства в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 25 ноября 1998 г. N 1190-РМ
"О мерах по имущественной поддержке и развитию малого предпринимательства в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

16 сентября 1999 г.


В целях совершенствования системы социальной защиты жителей Москвы, увеличения объемов производства и оказания услуг населению предприятиями малого бизнеса:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

1.1. Осуществить продажу объектов нежилого фонда для размещения предприятий малого бизнеса (приложение 1) с рассрочкой платежа, устанавливаемого Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства, до 10 лет, с ежеквартальными выплатами и снижением размера первого платежа до 10 процентов, выплачиваемого при заключении договора купли-продажи.

1.2. По представлению Департамента поддержки и развития малого предпринимательства дополнить договор купли-продажи (п.1.1) особыми условиями, предусматривающими порядок, сроки расчетов и иные условия, а также право контроля Департамента поддержки и развития малого предпринимательства за соблюдением особых условий.

1.3. Принять участие в подготовке документов для оформления права собственности на основании представляемых Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства справок о выполнении покупателями договоров купли-продажи в полном объеме.

2. Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства совместно с Департаментом финансов определить порядок использования полученных средств на поддержку предприятий малого предпринимательства.

3. Московскому городскому комитету по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном законом порядке проводить государственную регистрацию прав.

4. Департаменту финансов:

4.1. Потери в сумме 46,54 млн. рублей с учетом пункта 1 отнести на статью расхода бюджета в счет уменьшения ассигнований, предусмотренных в бюджете города на развитие рыночной инфраструктуры (расходы по поддержке малого предпринимательства).

4.2. В целях сокращения встречных финансовых потоков внести изменения в бюджет города Москвы на 1998 год, руководствуясь статьей 27 Закона города Москвы от 3 декабря 1997 г. N 49 "О бюджете города Москвы на 1998 год" (приложение 2).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Егорова Е.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение 1
к распоряжению Мэра Москвы
от 25 ноября 1998 г. N 1190-РМ


Перечень
объектов нежилого фонда для продажи по Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Приложение 2
к распоряжению Мэра Москвы
от 25 ноября 1998 г. N 1190-РМ


Внесение изменений в бюджетные показатели 1998 года


тыс. руб.

Доходы 1998 год IV кв.
Неналоговые доходы

в том числе:

Доходы от продажи принадлежащего
государству имущества

из них:

- поступления от приватизации
предприятий, находящихся в
государственной и муниципальной
собственности












- 46540












- 24535
Расходы    
Развитие рыночной инфраструктуры

в том числе:

- расходы по поддержке
малого предпринимательства





- 46540





- 24535


Распоряжение Мэра Москвы от 25 ноября 1998 г. N 1190-РМ "О мерах по имущественной поддержке и развитию малого предпринимательства в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 1, январь 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 16 сентября 1999 г. N 1029-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.