Распоряжение Мэра Москвы от 19 ноября 1998 г. N 1159-PM "О выделении средств Администрации Ярославской области"

Распоряжение Мэра Москвы от 19 ноября 1998 г. N 1159-PM
"О выделении средств Администрации Ярославской области"


В целях реализации Соглашения между Правительством Москвы и Администрацией Ярославской области:

1. Выделить Администрации Ярославской области 40 млн. руб. под гарантии Администрации Ярославской области на возвратной основе до 1 июля 1999 года для оказания финансовой помощи на продолжение работ по строительству универсального ледового Дворца спорта в г. Ярославле, установив плату за пользование средствами в размере 24 процента годовых с единовременным взысканием ее при перечислении средств по договору.

ГАРАНТ:

Об изменении срока уплаты процентов за пользование бюджетными средствами, предоставленными Администрации Ярославской области в соответствии с настоящим распоряжением см. постановление Правительства Москвы от 14 мая 2002 г. N 353-ПП

2. Департаменту финансов:

2.1. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет свободного остатка средств, образовавшегося в бюджете г. Москвы по состоянию на 01.01.98.

2.2. Заключить с Администрацией Ярославской области договор о передаче во временное использование финансовых ресурсов в сумме и на условиях, предусмотренных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 19 ноября 1998 г. N 1159-PM "О выделении средств Администрации Ярославской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.