Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1998 г. N 1061-РЗП "О вводе в эксплуатацию в ноябре 1998 года жилых домов, имеющих встроенно-пристроенные помещения"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 26 ноября 1998 г. N 1061-РЗП
"О вводе в эксплуатацию в ноябре 1998 года жилых домов, имеющих встроенно-пристроенные помещения"

 

В целях обеспечения ввода в эксплуатацию в ноябре 1998 года законченных строительством жилых домов:

1. Разрешить подрядным организациям АО ХК "Главмосстрой", заказчикам по строительству сдачу в эксплуатацию в ноябре 1998 года жилых домов без встроенно-пристроенных помещений согласно приложению.

2. Предложить АО ХК "Главмосстрой", заказчикам по строительству завершить предусмотренные проектом строительно-монтажные работы и обеспечить ввод в эксплуатацию встроенно-пристроенных помещений в 1-м квартале 1999 года.

Ввод помещений, предназначенных на продажу, осуществлять в соответствии с распоряжениями первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29.06.95 N 572-РЗП "О строительстве и сдаче в эксплуатацию встроенно-пристроенных, пристроенных и отдельно стоящих объектов соцкультбыта, подлежащих продаже" и от 11.07.95 N 610-РЗП "Об оформлении актов рабочей комиссии".

3. Поручить префектам административных округов обеспечить в ноябре т.г. проведение Государственных приемочных комиссий по жилым домам согласно п.1 (приложение).

4. АО "Москапстрой" производить оплату по фактически выполненным объемам работ.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управление координации строительства (Сухоцкий В.В.).

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1998 г. N 1061-РЗП "О вводе в эксплуатацию в ноябре 1998 года жилых домов, имеющих встроенно-пристроенные помещения"


Текст распоряжения официально опубликован не был