Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 ноября 1998 г. N 1059-РЗП "О подготовке нормативно-технической документации в сфере московского строительства"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 25 ноября 1998 г. N 1059-РЗП
"О подготовке нормативно-технической документации в сфере московского строительства"


В целях совершенствования системы разработки и применения нормативно-технической документации в области проектирования и строительства на территории г. Москвы:

1. Возложить на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников функции заказчика по разработке Московских отраслевых стандартов и технических условий в области строительства на материалы, конструкции и оборудование, технологических рекомендаций по технологии строительства, технологических карт на работы и услуги, выпуск технических информаций по продукции предприятий московской стройиндустрии, формирование строительного каталога г. Москвы.

2. Поручить Москомархитектуре совместно с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников обеспечить разработку Альбомов типовой архитектурной проектной продукции.

3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников совместно с Москомархитектурой:

3.1. Начиная с 1999 года, подготавливать и утверждать планы выпуска нормативно-технической документации по пп. 1 и 2, организовывать разработку, выпуск и рассылку заинтересованным организациям.

3.2. В месячный срок разработать и представить на утверждение первому заместителю Премьера Правительства Москвы, руководителю Комплекса перспективного развития города порядок согласования разрабатываемой нормативно-технической документации по пп.1 и 2 и состав экспертной комиссии по ее рассмотрению.

ГАРАНТ:

Распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 12 февраля 1999 г. N 92-РЗП создана комиссия по рассмотрению и согласованию типовой архитектурной проектной продукции и нормативно-технической документации на новые материалы, конструкции и оборудование, выпускаемые промышленностью стройкомплекса


4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы выделять по заявкам Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников и Москомархитектуры средства на выполнение работ по пп. 1 и 2 в пределах средств городского бюджета, устанавливаемых на выполнение работ по разделу инвестиционной программы Правительства Москвы "Архитектура и градостроительство" (типовое проектирование).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Воронина А.И.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 ноября 1998 г. N 1059-РЗП "О подготовке нормативно-технической документации в сфере московского строительства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.