Распоряжение Мэра Москвы от 30 ноября 1998 г. N 1204-РМ "О создании Управления межрегиональных связей в Комитете общественных и межрегиональных связей"

Распоряжение Мэра Москвы от 30 ноября 1998 г. N 1204-РМ
"О создании Управления межрегиональных связей в Комитете общественных и межрегиональных связей"


В целях углубления и дальнейшего расширения межрегиональных связей и сотрудничества Москвы с субъектами Российской Федерации, странами СНГ и Балтии, совершенствования работы в этой области:

1. Создать в структуре Комитета общественных и межрегиональных связей на базе отдела по межрегиональным связям функциональное подразделение - Управление межрегиональных связей.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 ноября 2002 г. N 964-ПП Комитет общественных и межрегиональных связей г. Москвы реорганизован путем его разделения на Комитет межрегиональных связей и национальной политики г. Москвы и Комитет общественных связей г. Москвы

Постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1081-ПП Комитет межрегиональных связей и национальной политики города Москвы реорганизован в Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы с присоединением к нему Комитета по связям с религиозными организациями города Москвы

Постановлением Правительства Москвы от 12 февраля 2014 г. N 46-ПП Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями г. Москвы реорганизован путем присоединения к нему Комитета по делам казачества города Москвы

2. Увеличить Комитету общественных и межрегиональных связей месячный фонд оплаты труда по должностным окладам на 10 800 рублей и на 286 200 рублей в расчете на год для введения в штат Комитета 9 единиц в связи с созданием Управления межрегиональных связей.

3. Внести соответствующие изменения в распоряжение Мэра Москвы от 13 ноября 1996 г. N 487/1-РМ "Об утверждении Положения о Комитете общественных и межрегиональных связей, структуры и организации его работы".

4. Департаменту финансов обеспечить финансирование расходов, связанных с введением дополнительной численности Комитету, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете г. Москвы на 1998 год.

5. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии до 30 ноября 1998 г. принять на финансово-хозяйственное, материально-техническое и социально-бытовое обслуживание новых государственных служащих Управления межрегиональных связей. Решить вопросы размещения сотрудников Управления в здании Мэрии (Новый Арбат, 36), обеспечения их необходимым имуществом, техническим оборудованием и средствами связи.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Бакирова Э.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 30 ноября 1998 г. N 1204-РМ "О создании Управления межрегиональных связей в Комитете общественных и межрегиональных связей"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.