Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 декабря 1998 г. N 1353-РП "О проектировании и строительстве пешеходного моста через реку Москву в створе 1-й Фрунзенской улицы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 2 декабря 1998 г. N 1353-РП
"О проектировании и строительстве пешеходного моста через реку Москву в створе 1-й Фрунзенской улицы"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 сентября 2000 г. N 712-РЗП

В развитие распоряжения Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1998 г. N 657-РП "О переносе конструкции старого Андреевского железнодорожного моста на новый створ" и с целью ускорения проектных и строительно-монтажных работ по пешеходному мосту через реку Москву в створе 1-й Фрунзенской ул., а также для обеспечения ввода 1-й очереди моста ко Дню города (5 сентября 1999 г.):

1. Москомархитектуре совместно с авторским коллективом академика архитектуры Платонова Ю.П. и института "Гипротрансмост":

1.1. Разработать и представить для согласования в Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве и в Научно-исследовательский и проектно-изыскательский Институт экологии города градостроительное заключение на пешеходный мостовой переход через реку Москву на участке от Комсомольского до Ленинского проспекта в срок до 30 декабря 1998 г., раздел охраны окружающей среды - февраль 1999 г.;

1.2. Закончить разработку проектной документации по конструкциям светопрозрачного пространственного перекрытия речного пролета пешеходного моста, устоев моста и сходов на набережные до 30 декабря 1998 г.;

1.3. Представить расчет необходимых мощностей инженерных сетей для обеспечения деятельности инфраструктуры мостового перехода до 15 декабря 1998 г.

2. Городским эксплуатирующим организациям: Мосводоканалу, Московским кабельным сетям, Московской городской телефонной сети, Мосводостоку выдать ООО "Организатор" технические условия на присоединение соответствующих инженерных сетей для эксплуатации пешеходного мостового перехода в срок до 30 декабря 1998 г.

3. Институту "Мосинжпроект" выпустить проект выноса существующих инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства первой очереди пешеходного мостового перехода в срок до 30 декабря 1998 г., проект инженерных сетей в соответствии с техническими условиями - февраль 1999 г.

4. Корпорации "Трансстрой" и ООО "Организатор":

4.1. Обеспечить ввод первой очереди пешеходного мостового перехода в створе 1-й Фрунзенской ул. с устоями и сходами на Фрунзенскую и Пушкинскую набережные, монтаж светопрозрачного пространственного перекрытия над русловой частью и ее освещение - 1 сентября 1999 г.;

4.2. Завершить работы по второй очереди мостового перехода, включающей строительство пониженной набережной и причала вдоль Пушкинской набережной во II квартале 2000 г.;

4.3. Завершить вынос инженерных коммуникаций с Андреевского железнодорожного моста, включая строительство дюкера под рекой Москвой для прохода инженерных коммуникаций, в I квартале 1999 г.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 декабря 1998 г. N 1353-РП "О проектировании и строительстве пешеходного моста через реку Москву в створе 1-й Фрунзенской улицы"


Текст распоряжения официально опубликован не был