Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 926 "О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Москвы по вопросам приватизации государственных и муниципальных предприятий"

Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 926
"О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Москвы по вопросам приватизации государственных и муниципальных предприятий"


В связи с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 1998 г. N 549 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам приватизации государственных и муниципальных предприятий" Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу постановления Правительства Москвы по вопросам приватизации государственных и муниципальных предприятий:

- от 8 декабря 1992 г. N 1047 "О содействии Московскому чековому инвестиционному фонду приватизации";

- от 11 мая 1993 г. N 428 "Об итогах работы по выдаче приватизационных чеков в Москве и порядке их реализации жителям";

- от 28 июня 1994 г. N 516 "О защите имущественных прав жителей Москвы в связи с окончанием срока действия приватизационных чеков";

- от 11 апреля 1995 г. N 300 "О порядке проведения обмена депонированных приватизационных чеков жителей Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 926 "О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Москвы по вопросам приватизации государственных и муниципальных предприятий"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 2, январь 1999 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.