Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 декабря 1998 г. N 1366-РП "О дополнительных мерах по исполнению бюджета города Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 декабря 1998 г. N 1366-РП
"О дополнительных мерах по исполнению бюджета города Москвы"

 

В целях преодоления последствий финансового кризиса, сокращения бюджетной задолженности перед организациями строительного комплекса и задолженности организаций по платежам в бюджет города Москвы по состоянию на 1 ноября 1998 года:

1. Разрешить распространить механизм мобилизации доходов, установленный распоряжением Премьера Правительства Москвы от 11.11.98 N 1261-РП "Об особом порядке расчетов по погашению задолженности Московской железной дороги по платежам в бюджет г.Москвы", на организации, имеющие задолженность по платежам в бюджет города Москвы в течение 6 месяцев, в счет планового финансирования в соответствии с регламентом, утвержденным распоряжением Мэра от 26.02.98 N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г.Москвы в 1998 году", и объемами, установленными пунктом 5.2 распоряжения Мэра Москвы от 23.09.98 N 972-РМ "О безусловном выполнении долговых обязательств города".

2. Департаменту финансов по представлению Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников установить и согласовать до 10.12.98 перечень налогоплательщиков, на которых распространяется действие положений распоряжения Премьера Правительства Москвы от 11.11.98 N 1261-РП.

3. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников до 20 декабря 1998 г. представить в Департамент финансов акты выверки взаимной задолженности по объектам городской инвестиционной программы, по которым задолженность за выполненные работы погашается путем проведения расчетов в особом порядке в соответствии с п.1 настоящего распоряжения по форме, утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 26.02.87 N 187-РМ.

4. Предусмотреть, что в случае непредставления актов, указанных в п.3 настоящего распоряжения, в установленный срок либо представления на неполную сумму расчетов в особом порядке, соответствующая государственная территориальная налоговая инспекция восстанавливает задолженность организаций-недоимщиков по налоговым платежам в бюджет города Москвы с соответствующим начислением пени со дня списания общей суммы, а Департамент финансов восстанавливает задолженность по Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Ю.В.Росляка.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 декабря 1998 г. N 1366-РП "О дополнительных мерах по исполнению бюджета города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был