Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 918 "Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от Московского международного делового центра "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе (Центральный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 918
"Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от Московского международного делового центра "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе (Центральный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2000 г. N 294 настоящее постановление снято с контроля

См. также постановление Правительства Москвы от 17 октября 2000 г. N 826


В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 26 августа 1997 г. N 642 "О предложениях по строительству новых магистралей в г. Москве (включая 3-е кольцо) в период 1998-2005 гг." и поручений Премьера Правительства Москвы Лужкова Ю.М. от 27 июля 1998 г. N 27-ОС Правительство Москвы постановляет:

1. Префекту Центрального административного округа совместно с ОАО "Москапстрой" и Москомархитектурой:

1.1. В месячный срок силами окружного Бюро технической инвентаризации и территориального объединения Москомзема составить списки предприятий, организаций, гаражно-строительных кооперативов, владельцев индивидуальных гаражей, уточнить размеры занимаемых ими земельных участков, произвести оценку и утвердить акты оценки строений, попадающих в зону производства работ и подлежащих сносу с трассы внутригородской кольцевой магистрали.

1.2. В месячный срок проработать предложения предприятий и организаций, гаражно-строительных кооперативов и владельцев индивидуальных гаражей по условиям вывода их с трассы внутригородской кольцевой магистрали и, в том числе по строительству многоэтажного гаража-стоянки для круглогодичного хранения автомашин.

1.3. Освободить трассу внутригородской кольцевой магистрали в I квартале 1999 г.

2. Москомархитектуре совместно с префектурой Центрального административного округа в IV квартале 1998 г. откорректировать исходно-разрешительную документацию (ГЗ N 833/4 от 10.11.94) на строительство многоэтажного гаража-стоянки для круглогодичного хранения автомашин, выводимых с трассы 3-го Малого кольца на участке от ММДЦ "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе.

3. Заказчику ОАО "Москапстрой" в 1998 г. заключить договоры с предприятиями, организациями, членами гаражно-строительных кооперативов и владельцами индивидуальных гаражей по условиям их перебазирования с трассы внутригородской кольцевой магистрали и в 1999 году выплатить компенсации в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и актами оценки, утвержденными префектом Центрального административного округа (п.1.1).

4. Подрядчику ОАО "Мосинжстрой" по заказу ОАО "Москапстрой" обеспечить снос строений и гаражей с трассы кольцевой магистрали в установленном порядке.

5. Москомзему заключить договоры аренды земельных участков с предприятиями, организациями и владельцами гаражей на основе решений, принимаемых окружной комиссией по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию по согласованным в установленном порядке предложениям Москомархитектуры.

6. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям заказчика ОАО "Москапстрой", согласованным с проектными и подрядными организациями, предусмотреть в инвестиционной программе 1999 г. в пределах выделенных лимитов капитальных вложений за счет средств территориального дорожного фонда, работы по проектированию внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от ММДЦ "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе и компенсационные выплаты, связанные с освобождением трассы (п.1.1).

7. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников выделить в 1998 г. необходимые денежные средства на проектные работы и компенсационные выплаты в соответствии с выделенными лимитами (п.4).

8. Мосгосэкспертизе в установленном порядке включить в проектно-сметную документацию затраты на компенсационные выплаты.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 918 "Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от Московского международного делового центра "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе (Центральный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение