Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 918 "Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от Московского международного делового центра "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе (Центральный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 918
"Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от Московского международного делового центра "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе (Центральный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2000 г. N 294 настоящее постановление снято с контроля

См. также постановление Правительства Москвы от 17 октября 2000 г. N 826

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 26 августа 1997 г. N 642 "О предложениях по строительству новых магистралей в г. Москве (включая 3-е кольцо) в период 1998-2005 гг." и поручений Премьера Правительства Москвы Лужкова Ю.М. от 27 июля 1998 г. N 27-ОС Правительство Москвы постановляет:

1. Префекту Центрального административного округа совместно с ОАО "Москапстрой" и Москомархитектурой:

1.1. В месячный срок силами окружного Бюро технической инвентаризации и территориального объединения Москомзема составить списки предприятий, организаций, гаражно-строительных кооперативов, владельцев индивидуальных гаражей, уточнить размеры занимаемых ими земельных участков, произвести оценку и утвердить акты оценки строений, попадающих в зону производства работ и подлежащих сносу с трассы внутригородской кольцевой магистрали.

1.2. В месячный срок проработать предложения предприятий и организаций, гаражно-строительных кооперативов и владельцев индивидуальных гаражей по условиям вывода их с трассы внутригородской кольцевой магистрали и, в том числе по строительству многоэтажного гаража-стоянки для круглогодичного хранения автомашин.

1.3. Освободить трассу внутригородской кольцевой магистрали в I квартале 1999 г.

2. Москомархитектуре совместно с префектурой Центрального административного округа в IV квартале 1998 г. откорректировать исходно-разрешительную документацию (ГЗ N 833/4 от 10.11.94) на строительство многоэтажного гаража-стоянки для круглогодичного хранения автомашин, выводимых с трассы 3-го Малого кольца на участке от ММДЦ "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе.

3. Заказчику ОАО "Москапстрой" в 1998 г. заключить договоры с предприятиями, организациями, членами гаражно-строительных кооперативов и владельцами индивидуальных гаражей по условиям их перебазирования с трассы внутригородской кольцевой магистрали и в 1999 году выплатить компенсации в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и актами оценки, утвержденными префектом Центрального административного округа (п.1.1).

4. Подрядчику ОАО "Мосинжстрой" по заказу ОАО "Москапстрой" обеспечить снос строений и гаражей с трассы кольцевой магистрали в установленном порядке.

5. Москомзему заключить договоры аренды земельных участков с предприятиями, организациями и владельцами гаражей на основе решений, принимаемых окружной комиссией по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию по согласованным в установленном порядке предложениям Москомархитектуры.

6. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям заказчика ОАО "Москапстрой", согласованным с проектными и подрядными организациями, предусмотреть в инвестиционной программе 1999 г. в пределах выделенных лимитов капитальных вложений за счет средств территориального дорожного фонда, работы по проектированию внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от ММДЦ "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе и компенсационные выплаты, связанные с освобождением трассы (п.1.1).

7. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников выделить в 1998 г. необходимые денежные средства на проектные работы и компенсационные выплаты в соответствии с выделенными лимитами (п.4).

8. Мосгосэкспертизе в установленном порядке включить в проектно-сметную документацию затраты на компенсационные выплаты.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 918 "Об освобождении трассы внутригородской кольцевой магистрали (3-е Малое кольцо) от Московского международного делового центра "Москва-Сити" до Звенигородского шоссе (Центральный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля