Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 декабря 1998 г. N 1355-РП "Об оформлении Москвы к Новому 1999 году и Рождеству Христову" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 декабря 1998 г. N 1355-РП
"Об оформлении Москвы к Новому 1999 году и Рождеству Христову"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения подготовки Москвы к новогодним и рождественским праздникам:

1. Утвердить представленную Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города Программу праздничного оформления зоны особого городского значения (приложение).

2. Префектам административных округов обеспечить своевременное и качественное оформление подведомственных территорий и осуществлять контроль за его состоянием.

3. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие префектурам административных округов в разработке программ праздничного оформления подведомственных территорий и в размещении заказов на изготовление элементов оформления.

4. Предложить всем учреждениям, предприятиям и организациям города принять необходимые меры по праздничному оформлению фасадов, входов в занимаемые здания, витрин, размещению в них плакатов, новогодней и рождественской символики, элементов иллюминации.

5. ГУП "Мосзеленхоз" разрешить вырубку в соответствии с заявкой Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города 7 елей размерами 18-20 м и обеспечить их доставку к 10 декабря т.г. к местам установки (Манежная, Лубянская, Тверская и Пушкинская площади, у музея-панорамы "Бородинская битва", у зданий Российской государственной библиотеки и Мэрии на ул.Новый Арбат).

6. ЗАО "СУ-197" Московского строительного комплекса обеспечить монтаж 7 новогодних елей в соответствии с адресной программой п.5, а также произвести их демонтаж.

7. Управлению ГИБДД ГУВД г.Москвы обеспечить сопровождение транспорта с длинномерными новогодними елями к местам установки по заявкам организаторов и доступ спецтранспорта к местам праздничного оформления.

8. ГУВД г.Москвы обеспечить сохранность праздничного оформления в зоне особого городского значения и на подведомственных префектурам административных округов территориях.

9. Управлению топливно-энергетического хозяйства оказывать содействие в подключении электрических мощностей к элементам праздничной иллюминации в соответствии с адресными программами Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города, префектур административных округов.

10. Объединению административно-технических инспекций обеспечить контроль за сроками монтажа-демонтажа, состоянием новогоднего и рождественского оформления, в том числе оформлением фасадов и витрин учреждений, организаций и предприятий различных форм собственности в зонах особого и общего городского значения.

11. Установить сроки готовности оформления:

- новогодних елей и тематического оформления - 15 декабря;

- мягкого декоративного оформления - 24 декабря,

- режим работы праздничной иллюминации с 15 декабря 1998 г. по 15 января 1999 г.

Демонтаж оформления производить с 16 января 1999 г.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 декабря 1998 г. N 1355-РП "Об оформлении Москвы к Новому 1999 году и Рождеству Христову"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.