Постановление Госстандарта РФ от 24 апреля 1998 г. N 25 "О перерегистрации Московской системы добровольной сертификации в строительстве"

Постановление Госстандарта РФ от 24 апреля 1998 г. N 25
"О перерегистрации Московской системы добровольной сертификации в строительстве"


В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 01.10.96 N 918-РП и от 19.06.97 N 640-РП созданное на основе отдела сертификации, выделенного из состава "Мосстройлицензии", Государственное унитарное предприятие "Мосстройсертификация", являясь правопреемником "Мосстройлицензии" в области сертификации, представило на перерегистрацию доработанные документы Московской системы добровольной сертификации в строительстве, зарегистрированной Госстандартом России 29.12.95 N РОСС RU.0001.03ЯЛ00.

В связи с обращением ГУП "Мосстройсертификация" о перерегистрации Московской системы добровольной сертификации в строительстве, с учетом вышеуказанных распоряжений Премьера Правительства Москвы, а также соответствия документов этой Системы требованиям законодательных и нормативно-правовых актов в области сертификации Госстандарт России постановляет:

перерегистрировать Московскую систему добровольной сертификации в строительстве, имеющей регистрационный N РОСС RU.0001.03ЯЛ00 от 29.12.95 и знак соответствия Системы.

Выдать Государственному унитарному предприятию "Мосстройсертификация" переоформленное свидетельство о регистрации Московской системы добровольной сертификации в строительстве, оставив прежний регистрационный номер.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Постановление Госстандарта РФ от 24 апреля 1998 г. N 25 "О перерегистрации Московской системы добровольной сертификации в строительстве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 1998 г., N 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.