Заключительные положения

Глава 5. Заключительные положения


Статья 38. Порядок вступления в силу настоящего Закона

1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

2. С момента вступления в силу настоящего Закона все нормативные правовые акты города Москвы применяются до приведения их в соответствие с настоящим Законом в части, не противоречащей настоящему Закону.

3. Лицензирование видов деятельности, осуществляемых лицензирующими органами города Москвы на основании договоров (соглашений) с уполномоченными федеральными органами исполнительной власти о делегировании полномочий по лицензированию, ведется в соответствии с законодательством Российской Федерации, указанными договорами (соглашениями) и настоящим Законом.

4. Нормативные правовые акты Московской городской администрации по вопросам лицензирования приводятся в соответствие с настоящим Законом в течение шести месяцев со дня его вступления в силу.

5. Лицензии на осуществление отдельных видов деятельности, выданные и зарегистрированные на территории города Москвы до вступления в силу настоящего Закона, действительны до истечения указанных в них сроков.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.