Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 декабря 1998 г. N 1384-РП "О проведении расчетов с Министерством финансов РФ по целевому финансированию" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 8 декабря 1998 г. N 1384-РП
"О проведении расчетов с Министерством финансов РФ по целевому финансированию"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях реализации принятого Министерством финансов Российской Федерации решения о целевом финансировании расходов за поставку материально-технических ресурсов для предприятий жилищно-коммунального хозяйства в счет задолженности федерального бюджета по содержанию переданных в муниципальную собственность объектов жилищного фонда и социальной сферы:

1. Управлению городского заказа совместно с Департаментом финансов и ГУП "Городской клиринговый центр" организовать работу по выявлению предприятий, имеющих недоимку по налоговым платежам в федеральный бюджет, и теплоснабжающих предприятий, имеющих кредиторскую задолженность по финансированию из бюджета, для проведения зачетов взаимной задолженности в федеральный бюджет.

2. Поручить Управлению городского заказа выполнение функций бюджетополучателя с оформлением от имени Правительства Москвы документов, необходимых для проведения расчетов в порядке, указанном в настоящем распоряжении.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 декабря 1998 г. N 1384-РП "О проведении расчетов с Министерством финансов РФ по целевому финансированию"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.