Распоряжение Мэра Москвы от 17 декабря 1998 г. N 1265-РМ "Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 31 мая 2000 г. N 584-РМ в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Мэра Москвы от 17 декабря 1998 г. N 1265-РМ
"Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2000 г.

 

В соответствии со статьей 19 Устава города Москвы, в целях сохранения и развития территории и объектов природного комплекса, историко-культурных и архитектурных памятников, культурных и иных социально значимых объектов деловой сферы, научных и учебных центров, а также стимулирования инвестиционной деятельности отечественных и иностранных инвесторов для привлечения средств на сохранение и развитие объектов:

1. Образовать на территории Северо-Восточного административного округа территориальную единицу с особым статусом "Шереметевский" в границах согласно приложению 1.

ГАРАНТ:

О территориальных единицах с особым статусом в г. Москве см. справку

 

2. Установить, что префект Северо-Восточного административного округа является руководителем Администрации ТЕОС "Шереметевский" по должности.

3. Утвердить фонд оплаты труда работников аппарата ТЕОС "Шереметевский" (приложение 2).

4. Утвердить Положение о территориальной единице с особым статусом "Шереметевский" в г. Москве (приложение 3).

5. Установить, что денежное содержание сотрудников Администрации ТЕОС "Шереметевский" устанавливается в порядке и размерах, предусмотренных для соответствующих категорий государственных служащих города Москвы, в соответствии с нормативными правовыми актами города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Рабер И.Я..

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 17 декабря 1998 г. N 1265-РМ "Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 31 мая 2000 г. N 584-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.