Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 929 "О дальнейшем развитии городской интегрированной системы радиотелефонной связи"

Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 929
"О дальнейшем развитии городской интегрированной системы радиотелефонной связи"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 152-ПП настоящее постановление снято с контроля


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29 октября 1996 г. N 878 "О создании в 1996-2000 гг. городской интегрированной системы радиотелефонной связи" Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить ход работ по созданию городской интегрированной системы радиотелефонной связи (ГИСРС) в 1996-1998 годах.

2. АО "Центр-Телко" (диапазон 470 МГц) и АО "Мобильные Системы Связи" (диапазон 160 МГц) завершить в 1998 году работы по вводу в эксплуатацию I очереди указанной системы связи на 7000 абонентов. Предусмотреть возможность использования ГИСРС для передачи документальной информации, кодирования передаваемых речевых сообщений (в соответствии с разрабатываемым ТЭО) и выхода в городскую телефонную сеть.

3. Генеральным подрядчиком определить оператора ГИСРС АО "Центр-Телко".

4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы включить по заявкам Управления городского заказа и Управления бюджетного планирования городского заказа в инвестиционную программу на 1999 и последующие годы работы по созданию ГИСРС в пределах лимитов, выделяемых комплексам городского хозяйства и социальной сферы на соответствующие годы.

5. Департаментам, комитетам, управлениям Правительства Москвы в месячный срок определить потребности структурных подразделений Правительства Москвы, административных округов, ГУВД, ГИБДД, Станции скорой и неотложной медицинской помощи, муниципальных организаций и предприятий в использовании транкинговой радиотелефонной сети связи, уделив особое внимание вопросам обеспечения современным оборудованием диспетчерских служб транспортных предприятий и объектов повышенной опасности (спецавтотранспорт для перевозки взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и грузов, бензо- и газозаправочные станции и т.п.) и представить и Управление транспорта и связи заявки на обеспечение указанных структур и ведомств необходимым видом телекоммуникационных услуг.

6. Управлению транспорта и связи, АО "Московский комитет по науке и технологиям" (АО МКНТ) совместно с АО "Центр-Телко" для решения задач комплексной безопасности в городе осуществить необходимые мероприятия по развертыванию на базе ГИСРС цифровой сигнальной системы передачи данных для определения местоположения подвижных объектов с последующей реализацией функции защиты транспортных средств от угона.

7. Управлению транспорта и связи:

7.1. Совместно с Управлением городского заказа и Управлением бюджетного планирования городского заказа в 2-месячный срок разработать и заключить в установленном порядке договоры с АО "Центр-Телко" по пункту 5 настоящего постановления.

7.2. Обратиться в Госкомсвязи России, Министерство обороны Российской Федерации, ФАПСИ России, ФСБ России по вопросу согласования дополнительного выделения частотного ресурса для дальнейшего развертывания ГИСРС на базе технологии IDEN в диапазоне 815-824/860-869 МГц.

7.3. Согласовать с Главгоссвязьнадзором России вопрос о передаче АО "Центр-Телко" частот, выделенных ГК "Мосгортранс", для использования при построении II очереди ГИСРС.

8. Считать составной частью I очереди ГИСРС производственно-технологическую сеть связи, созданную АО "Центр-Телко" в интересах ГК "Мосгортранс". Обеспечение потребностей по связи ГК "Мосгортранс" определить в соответствии с произведенными финансовыми затратами на создание указанной сети.

9. Считать утратившим силу п.5 постановления Правительства Москвы от 29 октября 1996 г. N 878 "О создании в 1996-2000 гг. городской интегрированной системы радиотелефонной связи".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 1998 г. N 929 "О дальнейшем развитии городской интегрированной системы радиотелефонной связи"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 2, январь 1999 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.