Распоряжение Мэра Москвы от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ "О проведении добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2006 г. N 474-ПП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Мэра Москвы от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ
"О проведении добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2006 г.


В целях улучшения экономической ситуации в г. Москве, обеспечения условий прироста объемов производства и реализации конкурентоспособной продукции, максимального размещения городского заказа на предприятиях города, продвижения продукции московских производителей на внутренний и внешний рынки сбыта, осуществления мер государственной поддержки московских производителей, привлечения инвестиций и активизации внешнеэкономической деятельности:

1. Согласиться с предложением Московской торгово-промышленной палаты, поддержанным Московской регистрационной палатой и Московской лицензионной палатой, Департаментом науки и промышленной политики, Департаментом потребительского рынка и услуг, о введении добровольной паспортизации организаций и предприятий промышленности, транспорта, связи, сферы услуг и потребительского рынка г. Москвы.

2. Создать Общественный совет по оценке надежности хозяйствующих субъектов города Москвы.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Определить рабочим органом Общественного совета и держателем Реестра московских предприятий и хозяйствующих субъектов, прошедших добровольную паспортизацию (далее - Реестр), Московскую торгово-промышленную палату.

5. Наделить Общественный совет правом утверждать предложения Московской торгово-промышленной палаты о паспортизации предприятий и организаций и включении их в Реестр.

6. Предоставить Общественному совету право проводить по поручению Правительства Москвы конкурсы и тендеры по размещению городского заказа с участием предприятий и организаций, внесенных в Реестр.

7. Государственному унитарному предприятию "Москонтрактпром" предоставлять Московской торгово-промышленной палате по запросам Общественного совета сведения по всем видам продукции, выпускаемой московскими предприятиями.

8. Поручить органам городского управления и рекомендовать Государственной налоговой инспекции по г. Москве, Управлению федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г. Москвы, Московскому таможенному управлению предоставлять необходимую информацию по запросам Общественного совета в пределах его компетенции.

9. Просить Торгово-промышленную палату России предоставить возможности Российской информационной сети делового сотрудничества для размещения информации Общественного совета в территориальных ТПП, союзах и объединениях предпринимателей России, зарубежных представительствах ТПП РФ, а также среди пользователей международной сети Интернет.

10. Общественному совету в месячный срок разработать и представить на утверждение Положение о добровольной паспортизации коммерческих организаций г. Москвы и тарифы на услуги по паспортизации коммерческих организаций.

ГАРАНТ:

Положение о добровольной паспортизации коммерческих организаций г. Москвы утверждено распоряжением Мэра Москвы от 7 июня 1999 г. N 544-РМ


11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ


Состав
Общественного совета при Мэре Москвы по проведению добровольной паспортизации коммерческих организаций в г. Москве

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2006 г. N 474-ПП Общественный совет по проведению добровольной паспортизации коммерческих организаций, зарегистрированных на территории г. Москвы, переименован в Общественный совет по оценке надежности хозяйствующих субъектов г. Москвы и утвержден его состав


Пункт 3 распоряжения, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Распоряжение Мэра Москвы от 22 декабря 1998 г. N 1287-РМ "О проведении добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 22 января 1999 г., N 2, в "Вестнике мэрии Москвы", N 3, февраль 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2006 г. N 474-ПП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение