Распоряжение Мэра Москвы от 25 декабря 1998 г. N 1301-РМ "О порядке передачи объектов нежилого фонда Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы префектурам административных округов"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 декабря 1998 г. N 1301-РМ
"О порядке передачи объектов нежилого фонда Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы префектурам административных округов"


В целях безусловного выполнения планового задания Правительства Москвы на 1998 год по перечислению средств во внебюджетные инвестиционные фонды административных округов:

1. Принять предложение Специализированного государственного унитарного предприятия (СГУП) по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы о передаче объектов нежилого фонда префектуре Северного административного округа на сумму 30 млн.рублей для дальнейшей продажи или коммерческого использования с перечислением средств во внебюджетные инвестиционные фонды.

2. СГУП по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы, территориальному агентству Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы Северного административного округа закрепить объекты нежилого фонда в соответствии с соглашением между СГУП по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы и префектурой Северного административного округа для использования в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

3. Установить, что в случае продажи передаваемых объектов нежилого фонда (п.1 настоящего распоряжения) средства от их реализации поступают на внебюджетные счета Северного административного округа в размере 92%, остальная сумма распределяется между СГУП по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в равных пропорциях.

4. Засчитать стоимость передаваемых помещений в выполнение планового задания Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по перечислению средств административным округам на 1998 год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.M.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 декабря 1998 г. N 1301-РМ "О порядке передачи объектов нежилого фонда Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы префектурам административных округов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 4, февраль 1999 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение