Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 декабря 1998 г. N 1450-РП "О Межведомственной комиссии по рассмотрению материалов на получение права занесения в Реестр специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 декабря 1998 г. N 1450-РП
"О Межведомственной комиссии по рассмотрению материалов на получение права занесения в Реестр специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 14.10.97 N 730 "О Программе поддержки промышленных предприятий города, применяющих труд инвалидов, на 1998-2000 годы":

1. Создать Межведомственную комиссию по рассмотрению материалов на получение права занесения в Реестр специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов.

2. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии по рассмотрению материалов на получение права занесения в Реестр специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов (приложение 1).

3. Утвердить состав Межведомственной комиссии по рассмотрению материалов на получение права занесения в Реестр специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов (приложение 2).

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24 декабря 1998 г. N 1450-РП "О Межведомственной комиссии по рассмотрению материалов на получение права занесения в Реестр специализированных предприятий, применяющих труд инвалидов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 3, февраль 1999 г.


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2012 г. N 132-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.