Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 декабря 1998 г. N 1459-РП "О погашении задолженности по платежам в бюджет Москвы РАО "ЕЭС России" и ГП концерн "Росэнергоатом"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 декабря 1998 г. N 1459-РП
"О погашении задолженности по платежам в бюджет Москвы РАО "ЕЭС России" и ГП концерн "Росэнергоатом"

ГАРАНТ:

О механизме погашения задолженности по платежам в бюджет г. Москвы РАО "ЕЭС России см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31 мая 1999 г. N 491-РП


В целях решения проблемы расчетов с бюджетом города Москвы РАО "ЕЭС России" и ГП концерн "Росэнергоатом" по налоговым платежам и отработки в порядке эксперимента механизма погашения задолженности перед бюджетом города путем поставки товарно-материальных ресурсов:

1. Согласиться с предложением Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников о принятии в счет погашения задолженности РАО "ЕЭС России" и ГП концерн "Росэнергоатом" по налоговым платежам (основной долг), причитающихся бюджету Москвы, товарно-материальных ресурсов для обеспечения деятельности строительных организаций города.

2. Установить, что:

2.1. Поставка указанных ресурсов осуществляется по оптовым ценам, учтенным в сметах на строительство объектов городского заказа, и засчитывается в счет погашения основного долга по налоговым платежам в бюджет Москвы.

2.2. Погашение основного долга в порядке, предусмотренном настоящим распоряжением, сопровождается сложением финансовых санкций (пени) за несвоевременную уплату средств в бюджет города пропорционально сумме погашения недоимки, зафиксированной государственной налоговой инспекцией на 01.01.99.

3. Оформление соглашений о погашении задолженности по основному долгу осуществляется применительно к порядку, установленному распоряжением Мэра Москвы от 26 февраля 1998 г. N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г. Москвы в 1998 году", с учетом следующих особенностей:

3.1. В соглашение дополнительно включается пункт о размере пени, подлежащей сложению.

3.2. На сумму основного долга, превышающего утвержденные объемы бюджетного финансирования текущего года, проводится уточнение бюджетных показателей по доходам и расходам.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В. и начальника Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Воронина А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 декабря 1998 г. N 1459-РП "О погашении задолженности по платежам в бюджет Москвы РАО "ЕЭС России" и ГП концерн "Росэнергоатом"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение