Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 41-РП "О завершении работы по переводу временных АЗС в стационарные комплексы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 18 января 1999 г. N 41-РП
"О завершении работы по переводу временных АЗС в стационарные комплексы"


В целях ускорения работы по завершению перевода временных автозаправочных станций в стационарные автозаправочные комплексы, повышения пожарной, санитарной и экологической безопасности автозаправочных станций:

1. Управлению транспорта и связи, префектам административных округов, Москомзему, Москомархитектуре совместно с фирмами-инвесторами в срок до 31.12.99:

1.1. Переоборудовать временные автозаправочные станции в стационарные автозаправочные комплексы на земельных участках, пригодных для указанных целей, с выполнением архитектурно-дизайнерских решений и рекламного оформления комплексов в фирменном стиле, утвержденным Художественным советом и регламентной комиссией Москомархитектуры.

1.2. Демонтировать временные АЗС на земельных участках, непригодных для переоборудования временных АЗС в стационарные станции.

2. Москомзему по материалам Рабочей группы по оперативному рассмотрению вопросов отвода и доотвода земельных участков под строительство и реконструкцию АЗС, подбора инвесторов и проведению конкурсов (создана постановлением Правительства Москвы от 16.11.93 N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети автозаправочных станций в г. Москве и улучшению обеспечения моторным топливом автотранспортных средств") переоформлять земельно-правовую документацию (п.1.1) в установленном порядке.

3. Отменить действие пункта 4 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 24.02.97 N 177-РП "О переводе временных АЗС в стационарные комплексы"; пункта 1.2 и фразу п.3 "...с их эксплуатацией до окончания срока аренды земельного участка" распоряжения Премьера Правительства Москвы от 09.12.97 N 1343-РП "О внесении дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24.02.97 N 177-РП "О переводе временных АЗС в стационарные автозаправочные комплексы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 41-РП "О завершении работы по переводу временных АЗС в стационарные комплексы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.