Распоряжение Мэра Москвы от 28 января 1999 г. N 52-РМ "О государственной поддержке негосударственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детская деревня-SOS Томилино"

Распоряжение Мэра Москвы от 28 января 1999 г. N 52-РМ
"О государственной поддержке негосударственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детская деревня-SOS Томилино"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы и Главы администрации Московской области от 15.12.92 N 1072-250 "О строительстве детского городка в пос. Томилино Люберецкого района" в 1996 г. завершено строительство и начало функционировать негосударственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детская деревня-SOS Томилино".

Учитывая традиционные подходы во взаимоотношениях между государственными органами стран и международной организацией "SOS-Киндердорф Интернациональ", в целях дальнейшего развития системы негосударственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:

1. Выделить в 1999 году Управлению бюджетного планирования городского заказа 1458,7 тыс.рублей для Московского комитета образования на расходы по обеспечению питанием, одеждой, обувью и постельными принадлежностями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, негосударственного образовательного учреждения "Детская деревня-SOS Томилино", в том числе: в I квартале - 326,5 тыс.рублей, во II квартале - 348,1 тыс.рублей, в III квартале - 384,8 тыс.рублей, в IV квартале - 399,3 тыс.рублей.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 1999 год.

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 24 февраля 1999 г. N 6 "О бюджете города Москвы на 1999 год"


3. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Ресину В.И.:

3.1. Подготовить обращение в Администрацию Московской области с предложением выделить земельный участок не менее 1 (одного) га для размещения спортивной площадки для занятий физической культурой и спортом воспитанников "Детской деревни-SOS Томилино".

3.2. После оформления земельных отношений организовать проектирование и строительство спортивной площадки.

3.3. Закрепить за негосударственным образовательным учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детская деревня-SOS Томилино" шефствующую организацию для оказания практической помощи.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 28 января 1999 г. N 52-РМ "О государственной поддержке негосударственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детская деревня-SOS Томилино"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.