Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1999 г. N 57-РЗП "О выводе гаражей с трассы строительства эстакады у ММДЦ "Москва-Сити"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 января 1999 г. N 57-РЗП
"О выводе гаражей с трассы строительства эстакады у ММДЦ "Москва-Сити"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17.11.98 N 884 "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го кольца) на участке от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной и в районе ММДЦ "Москва-Сити" (Центральный административный округ)", предусматривающего снос автостоянок N 6 и N 18 МГСА:

1. Москомархитектуре:

1.1. Совместно с префектурой Центрального административного округа разработать в установленном порядке градостроительное заключение на строительство временной автостоянки на 200 м/мест, с установкой на ней укрытий типа "пенал", на Шелепихинской набережной на участке от Шелепихинского моста до магистрали 3-го кольца.

1.2. По заказу ООО "Организатор" в месячный срок разработать проект на строительство автостоянки (п.1).

2. ООО "Организатор":

2.1. Выполнить проектирование и строительство временной автостоянки (п.1) за счет сметы на строительство 3-го кольца;

2.2. Передать в эксплуатацию построенную автостоянку МГСА для перебазирования на нее автотранспорта из гаражей, подлежащих сносу в связи со строительством 3-го кольца.

3. Москомзему по заказу ООО "Организатор" оформить договор краткосрочной аренды на земельный участок для строительства автостоянки в соответствии с разработанным ГЗ (п.1) с последующей передачей этого участка МГСА на срок до перебазирования автостоянки в подэстакадное пространство (2000 г.).

4. ООО "Организатор" обеспечить в 2000 г. строительство гаражей на 400 м/мест в подэстакадном пространстве на трассе 3-го кольца на участке в районе ММДЦ "Москва-Сити" для перебазирования гаражей, снесенных в связи со строительством 3-го кольца.

5. Префекту Центрального административного округа обеспечить:

5.1. Вывод гаражей с трассы строительства 3-го кольца на построенную автостоянку в срок по согласованию с ООО "Организатор";

5.2. Перебазирование в 2000 г. автостоянки с Шелепихинской набережной в подэстакадное пространство.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1999 г. N 57-РЗП "О выводе гаражей с трассы строительства эстакады у ММДЦ "Москва-Сити"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.