Распоряжение Мэра Москвы от 26 января 1999 г. N 42-РМ "О включении Бюджетно-финансового ситуационного центра в структуру Контрольно-счетной палаты Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 26 января 1999 г. N 42-РМ
"О включении Бюджетно-финансового ситуационного центра в структуру Контрольно-счетной палаты Москвы"


В рамках реализации Закона города Москвы от 03.12.97 N 49 "О бюджете города Москвы на 1998 г." и распоряжения Мэра Москвы от 26.02.98 N 182-РМ "О Бюджетно-финансовом ситуационном центре", в целях более эффективного использования бюджетных средств города:

1. Включить Бюджетно-финансовый ситуационный центр (далее - Центр) в состав Контрольно-счетной палаты Москвы без увеличения штатной численности.

2. Осуществить запланированные работы по оперативному прогнозированию экономической ситуации в городе Москве в условиях кризиса и оценки возможности использования внутренних резервов города, а также совершенствования бюджетного процесса. Предусмотреть в рамках бюджетного финансирования на 1999 год средства на продолжение экспертно-аналитических работ, проводимых Центром.

3. Департаменту финансов и Департаменту внешних связей предусмотреть в рамках бюджетного финансирования Контрольно-счетной палаты Москвы на 1999 год средства на продолжение экспертно-аналитических работ, проводимых Центром, и на техническое оснащение Центра (приложение) в соответствии с предложениями Контрольно-счетной палаты Москвы.

4. Департаменту финансов и Департаменту экономической политики и развития г. Москвы согласовать перечень работ на 1999 год в рамках реализации задач, стоящих перед Центром.

5. В соответствии с п.1 настоящего распоряжения считать утратившим силу п.2 распоряжения Мэра Москвы от 26.02.98 N 182-РМ "О Бюджетно-финансовом ситуационном центре".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 26 января 1999 г. N 42-РМ


Необходимые расходы по оснащению Бюджетно-финансового ситуационного центра


1. Ремонт помещений - 350 тыс.рублей (включая в себя ремонт помещений, установку офисных перегородок, оснащение противопожарной сигнализации, сигнализации вневедомственной охраны).

2. Установка кондиционеров - 120 тыс. рублей.

3. Закупка мебели - 150 тыс. рублей (15 рабочих мест).

4. Закупка сетевого оборудования - 35 тыс. долларов.

5. Оптоволокно плюс организация рабочих мест (15) - 15 тыс. долларов.

Срок выполнения работ - 1,5 месяца.

Итого: 620 тыс. рублей и по сетевому оборудованию и монтажным работам - 50 тыс. долларов.



Распоряжение Мэра Москвы от 26 января 1999 г. N 42-РМ "О включении Бюджетно-финансового ситуационного центра в структуру Контрольно-счетной палаты Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.