Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 января 1999 г. N 34-РП "Об оформлении результатов выполнения инвестиционных контрактов между Правительством Москвы и предприятиями-инвесторами района "Басманный"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 января 1999 г. N 34-РП
"Об оформлении результатов выполнения инвестиционных контрактов между Правительством Москвы и предприятиями-инвесторами района "Басманный"

 

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 29.04.97 N 304 (п.3) "Об итогах инвентаризации долей города в инвестиционных контрактах на территории Центрального административного округа" и в связи с окончанием работ по строительству и реконструкции объектов района "Басманный":

1. Принять к сведению, что:

1.1. Префектура Центрального административного округа совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитетом муниципального жилья и предприятиями-инвесторами района "Басманный" рассмотрели результаты выполнения инвестиционных контрактов в соответствии с приложениями 1 и 2 к данному распоряжению.

1.2. Контрактами установлено базовое соотношение долей имущества: администрации - 50% общей площади и инвесторам - 50% общей площади.

1.3. По условиям контрактов и дополнительных соглашений к ним в процессе реализации инвестиционных проектов инвесторы выполнили дополнительные работы, подлежащие компенсации (приложения 1 и 2).

1.4. В соответствии с инвестиционными контрактами завершено строительство и реконструкция объектов по приложению 1, о чем свидетельствуют акты Государственной приемочной комиссии.

2. Считать обязательства инвесторов по контрактам, указанным в приложении 1, выполненными.

3. Комитету муниципального жилья, Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы компенсировать дополнительные затраты инвесторов передачей в их собственность определенного количества кв.м. из общей площади доли города в соответствии с графами 7, 9, 10 приложений 1 и 2.

4. Комитету муниципального жилья подготовить проект распоряжения Мэра Москвы об исключении из приложения 3 распоряжения Мэра Москвы от 05.08.96 N 184/1-РМ "Об утверждении дополнительного перечня жилых домов, предназначенных для продажи" реконструируемые объекты по следующим адресам: Казарменный пер., д.3, стр.3; ул.Машкова, д.5, стр.1; ул.Машкова, д.6, стр.1; Потаповский пер., д.16/5, стр.1; Воронцово поле, д.11, стр.2; ул.Новая Басманная, д.14, стр.2.

5. Префектуре Центрального административного округа оформить в установленном порядке акты о реализации инвестиционных контрактов, указанных в приложении 1.

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитету муниципального жилья на основании актов о реализации инвестиционных контрактов и настоящего распоряжения в месячный срок оформить права собственности инвесторов на указанные в приложении 1 адреса в соответствии с их долей имущества и с учетом обмена долями.

7. После оформления имущественных прав (п.6) Москомзему по заявкаминвесторов оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения на земельные участки согласно приложению 1.

8. Разрешить префектуре Центрального административного округа оформить в установленном порядке дополнительные соглашения по передаче доли города инвесторам в соответствии с приложениями 1 и 2.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 января 1999 г. N 34-РП "Об оформлении результатов выполнения инвестиционных контрактов между Правительством Москвы и предприятиями-инвесторами района "Басманный"


Текст распоряжения официально опубликован не был