Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 января 1999 г. N 34-РП "Об оформлении результатов выполнения инвестиционных контрактов между Правительством Москвы и предприятиями-инвесторами района "Басманный"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 января 1999 г. N 34-РП
"Об оформлении результатов выполнения инвестиционных контрактов между Правительством Москвы и предприятиями-инвесторами района "Басманный"

 

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 29.04.97 N 304 (п.3) "Об итогах инвентаризации долей города в инвестиционных контрактах на территории Центрального административного округа" и в связи с окончанием работ по строительству и реконструкции объектов района "Басманный":

1. Принять к сведению, что:

1.1. Префектура Центрального административного округа совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитетом муниципального жилья и предприятиями-инвесторами района "Басманный" рассмотрели результаты выполнения инвестиционных контрактов в соответствии с приложениями 1 и 2 к данному распоряжению.

1.2. Контрактами установлено базовое соотношение долей имущества: администрации - 50% общей площади и инвесторам - 50% общей площади.

1.3. По условиям контрактов и дополнительных соглашений к ним в процессе реализации инвестиционных проектов инвесторы выполнили дополнительные работы, подлежащие компенсации (приложения 1 и 2).

1.4. В соответствии с инвестиционными контрактами завершено строительство и реконструкция объектов по приложению 1, о чем свидетельствуют акты Государственной приемочной комиссии.

2. Считать обязательства инвесторов по контрактам, указанным в приложении 1, выполненными.

3. Комитету муниципального жилья, Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы компенсировать дополнительные затраты инвесторов передачей в их собственность определенного количества кв.м. из общей площади доли города в соответствии с графами 7, 9, 10 приложений 1 и 2.

4. Комитету муниципального жилья подготовить проект распоряжения Мэра Москвы об исключении из приложения 3 распоряжения Мэра Москвы от 05.08.96 N 184/1-РМ "Об утверждении дополнительного перечня жилых домов, предназначенных для продажи" реконструируемые объекты по следующим адресам: Казарменный пер., д.3, стр.3; ул.Машкова, д.5, стр.1; ул.Машкова, д.6, стр.1; Потаповский пер., д.16/5, стр.1; Воронцово поле, д.11, стр.2; ул.Новая Басманная, д.14, стр.2.

5. Префектуре Центрального административного округа оформить в установленном порядке акты о реализации инвестиционных контрактов, указанных в приложении 1.

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитету муниципального жилья на основании актов о реализации инвестиционных контрактов и настоящего распоряжения в месячный срок оформить права собственности инвесторов на указанные в приложении 1 адреса в соответствии с их долей имущества и с учетом обмена долями.

7. После оформления имущественных прав (п.6) Москомзему по заявкаминвесторов оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения на земельные участки согласно приложению 1.

8. Разрешить префектуре Центрального административного округа оформить в установленном порядке дополнительные соглашения по передаче доли города инвесторам в соответствии с приложениями 1 и 2.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 января 1999 г. N 34-РП "Об оформлении результатов выполнения инвестиционных контрактов между Правительством Москвы и предприятиями-инвесторами района "Басманный"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.