Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 января 1999 г. N 49-РП "О мерах по погашению кредиторской задолженности комплексов городского управления"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 21 января 1999 г. N 49-РП
"О мерах по погашению кредиторской задолженности комплексов городского управления"


Руководствуясь статьей 25 Закона г. Москвы от 03.12.97 N 49 "О бюджете города Москвы на 1998 год", поручить:

1. Департаменту финансов принимать документы и оформлять расчеты в особом порядке по платежам в бюджет города Москвы в части недоимки, образовавшейся по состоянию на 01.01.99, для погашения задолженности за выполненные в 1998 году работы, поставленные материальные ресурсы и оказанные услуги в счет выполнения городского заказа.

2. Комплексам городского управления при подготовке документов, необходимых для выполнения п.1 настоящего распоряжения, руководствоваться регламентом утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 26.02.98 N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г. Москвы в 1998 году".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 января 1999 г. N 49-РП "О мерах по погашению кредиторской задолженности комплексов городского управления"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.