Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 января 1999 г. N 53-РП "О приглашении футбольным клубом "Спартак-Москва" иногородних спортсменов в Москву"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 22 января 1999 г. N 53-РП
"О приглашении футбольным клубом "Спартак-Москва" иногородних спортсменов в Москву"


Рассмотрев ходатайство футбольного клуба "Спартак-Москва" и учитывая, что приглашаемые в команду перспективные игроки из других городов, в том числе из стран СНГ, выступают, как правило, за сборную команду Российской Федерации:

1. Не распространять действие распоряжения Вице-мэра Москвы от 31.01.92 N 46-РВМ в 1999 году на футбольный клуб "Спартак-Москва" при приглашении для работы в Москве иногородних спортсменов и регистрации их по месту жительства в Москве с членами семей на жилую площадь, предоставленную клубом.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 29 марта 2001 г. N 283-РМ распоряжение Вице-мэра Москвы от 31 января 1992 г. N 46-РВМ признано утратившим силу


2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 января 1999 г. N 53-РП "О приглашении футбольным клубом "Спартак-Москва" иногородних спортсменов в Москву"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.