Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 21-РЗП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы объединения "Мосгорархив"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 18 января 1999 г. N 21-РЗП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы объединения "Мосгорархив"


В соответствии с Планом работ по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства г. Москвы, утвержденным распоряжением Мэра от 29 мая 1997 г. N 416-РМ "Об утверждении плана работ и нормативных документов по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства Москвы" инженерно-внедренческим центром "Инсофт" разработана и введена во II квартале 1998 года в опытную эксплуатацию интегрированная автоматизированная информационная система объединения "Мосгорархив" (ИАИС МГОА).

В целях обеспечения эксплуатации разработанной автоматизированной системы и выделения необходимых финансовых ресурсов для обеспечения ее функционирования в промышленном режиме:

1. Объединению "Мосгорархив":

- приступить с I квартала 1999 г. к промышленной эксплуатации разработанной ИАИС МГОА;

- ежегодно представлять в Департамент финансов расчет затрат на эксплуатацию технологического оборудования и сопровождение разработанных программных средств, согласованный с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 21-РЗП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы объединения "Мосгорархив"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.