Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 23-РЗП "О проведении расширенного эксперимента по внедрению автоматизированной системы оперативного управления транспортными средствами" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 18 января 1999 г. N 23-РЗП
"О проведении расширенного эксперимента по внедрению автоматизированной системы оперативного управления транспортными средствами"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В мае 1998 года Государственным предприятием дорожного хозяйства и благоустройства "Пресненское" Центрального административного округа при содействии Государственного научно-производственного предприятия "Гранит-Центр" и компании "Темси" была внедрена единая система управления транспортными средствами, задействованными на работах по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и содержанию улиц и проездов, позволяющая осуществлять контроль и оперативное управление технологическими процессами. Разработанная функционированная программа анализа и отображения оперативной информации о выполнении технологических циклов обеспечила повышение качества производства работ по вывозу ТБО и содержанию улиц и проездов, обслуживаемых Государственным предприятием дорожного хозяйства и благоустройства "Пресненское".

В целях улучшения управления технологическими процессами производства работ по вывозу ТБО и содержанию улиц и проездов:

1. Одобрить результаты эксперимента по внедрению единой системы управления транспортными средствами, проведенного в Государственном предприятии дорожного хозяйства и благоустройства "Пресненское".

2. Префектам Центрального и Южного административных округов провести в организациях, выполняющих по городскому заказу работы по вывозу ТБО и содержанию улиц и проездов, расширенный эксперимент по внедрению автоматизированной системы управления производством работ с участием Государственного научно-производственного предприятия "Гранит-Центр" и компании "Темси".

3. Принять к сведению, что префектами Центрального и Южного административных округов на проведение эксперимента (п.2) будут использоваться средства фонда финансовых ресурсов административных округов.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 23-РЗП "О проведении расширенного эксперимента по внедрению автоматизированной системы оперативного управления транспортными средствами"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.