Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 1999 г. N 63-РМ "О внесении изменений в штатное расписание Управления координации исполнения социальной политики"

Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 1999 г. N 63-РМ
"О внесении изменений в штатное расписание Управления координации исполнения социальной политики"


Во исполнение распоряжения Мэра от 18.12.98 N 1274-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 27.05.98 N 519-РМ "О распределении обязанностей между членами Правительства Москвы":

1. Увеличить штатную численность Управления координации исполнения социальной политики (далее - Управление) на 5 единиц с месячным фондом заработной платы по должностным окладам в размере 7100 рублей и фондом оплаты труда 188 150 рублей в расчете на год.

2. Финансово-хозяйственному управлению выделить Управлению помещения для размещения вновь принимаемых работников (5 чел.) в соответствии с действующими нормами и обеспечить их средствами оргтехники.

3. Департаменту финансов с 15.01.99 обеспечить финансирование расходов, связанных с выделением дополнительных должностей по п.1 в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете г.Москвы на 1999 год на государственное управление.

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 24 февраля 1999 г. N 6 "О бюджете города Москвы на 1999 год"


4. Управлению по вопросам государственной службы и кадров на основе представленных Управлением нового штатного расписания и структуры произвести оформление вновь принимаемых работников.

5. Управлению координации исполнения социальной политики в месячный срок внести предложения по изменению Положения об Управлении, а также по составам комиссий, указанным в распоряжении Мэра от 18.12.98 N 1274-РМ.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра, первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 1 февраля 1999 г. N 63-РМ "О внесении изменений в штатное расписание Управления координации исполнения социальной политики"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.