Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 56 "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1998 году и балансе фонда на 1999 год"

Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 56
"О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1998 году и балансе фонда на 1999 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2000 г. N 294 настоящее постановление снято с контроля

В целях финансового обеспечения строительства жилых домов, предназначенных для коммерческой реализации, включая встроенно-пристроенные помещения и гаражи, Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить прогнозное исполнение баланса доходов и расходов внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы за 1998 год, согласно приложению 1.

2. Одобрить прогнозную оценку баланса доходов и расходов внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы на 1999 год, согласно приложению 2, в соответствии с Положением о внебюджетном жилищно-инвестиционном фонде города Москвы.

ГАРАНТ:

О формировании и расходовании средств Внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году, ожидаемом исполнении средств Целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 2000 году и прогнозной смете на 2001 год см. постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 888

3. Внести на рассмотрение Московской городской Думы проект постановления "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда в 1999 году" с представлением справочного материала об использовании средств фонда в 1998 году.

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 12 июля 1999 г. N 71 утверждена прогнозная оценка ожидаемых доходов внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году и структура расходов внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1999 году

4. Внести в установленном порядке на рассмотрение Московской городской Думы проекты постановлений "Об отчете об использовании средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда в 1996 году" и "Об отчете об использовании средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда в 1997 году."

5. Управлению развития Генплана совместно с префектами административных округов и Управлению внебюджетного планирования развития города обеспечить выделение площадок с имеющейся документацией под строительство 1 млн. кв.м коммерческого жилья ввода 1999 г. без учета "стартовых" жилых домов.

6. В целях обеспечения расходов по строительству бесплатного муниципального жилья разрешить в 1999 году Департаменту финансов, Управлению внебюджетного планирования развития города, Управлению бюджетного планирования городского заказа совместно с городскими заказчиками и подрядчиками производить расчеты в особом порядке по отчислениям в бюджет из внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда в соответствии с нормативными актами Правительства Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 56 "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1998 году и балансе фонда на 1999 год"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 25 февраля - 3 марта 1999 г., N 9



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.