Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 57 "О признании утратившими силу распорядительных документов в связи с неосвоением земельных участков в г.Москве"

Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 57
"О признании утратившими силу распорядительных документов в связи с неосвоением земельных участков в г.Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2000 г. N 473 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В целях эффективного использования земель в городе Москве и скорейшего освоения неиспользованных земельных участков Правительство Москвы постановляет:

1. Считать утратившими силу распорядительные документы Правительства Москвы и исполкома Моссовета, не повлекшие возникновения земельно-правовых отношений, согласно приложению.

2. Поручить Москомзему и префектам Северо-Восточного и Восточного административных округов реализовать право на заключение договоров долгосрочной аренды земельных участков, согласно приложению, на основе выкупа права на заключение договоров аренды по рыночной стоимости.

3. Москомзему осуществлять контроль за освоением и использованием земельных участков (п.2).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 26 января 1999 г. N 57 "О признании утратившими силу распорядительных документов в связи с неосвоением земельных участков в г.Москве"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.