Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 февраля 1999 г. N 102-РП "О возмещении затрат по проведению ревизий и проверок в городе"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 февраля 1999 г. N 102-РП
"О возмещении затрат по проведению ревизий и проверок в городе"


Учитывая, что в 1998 году Контрольно-ревизионным управлением Министерства финансов Российской Федерации в г. Москве более 70 процентов ревизий и проверок проведено на объектах, использующих частично или полностью финансовые ресурсы г. Москвы, а также тяжелое финансовое состояние Контрольно-ревизионного управления:

1. Выделить Департаменту финансов в январе-марте 1999 года 334 тыс.руб. для возмещения Контрольно-ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации в г. Москве затрат по проведению ревизий и проверок в городе, в том числе на оплату труда с начислениями - 260 тыс.руб., на материальные затраты - 74 тыс.руб.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 1, за счет лимита бюджетного финансирования на январь-март 1999 года.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 февраля 1999 г. N 102-РП "О возмещении затрат по проведению ревизий и проверок в городе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.