Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 февраля 1999 г. N 147-РП "О передаче специального оборудования в хозяйственное ведение МГУП "Промотходы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 19 февраля 1999 г. N 147-РП
"О передаче специального оборудования в хозяйственное ведение МГУП "Промотходы"


В целях повышения эффективности использования оборудования по термическому обезвреживанию отходов, принадлежащего Московскому экологическому фонду:

1. Московскому экологическому фонду передать, а МГУП "Промотходы" принять в установленном порядке установку по термическому обезвреживанию отходов "Пиромак".

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить в течение месяца после представления необходимых документов в установленном порядке приемку-передачу оборудования (п.1) и закрепить его за МГУП "Промотходы" на праве хозяйственного ведения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 февраля 1999 г. N 147-РП "О передаче специального оборудования в хозяйственное ведение МГУП "Промотходы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.