Распоряжение Мэра Москвы от 26 февраля 1999 г. N 145-РМ "Об оказании временной финансовой помощи Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 26 февраля 1999 г. N 145-РМ
"Об оказании временной финансовой помощи Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

13 октября, 23 ноября 1999 г.


В целях продолжения строительства здания Московской городской Думы и в связи с временным отсутствием средств на реализацию инвестиционной программы текущего года:

1. Предоставить в I квартале 1999 года Финансово-хозяйственному управлению Мэрии беспроцентную временную финансовую помощь в размере 14,5 млн.рублей на срок до 1 сентября 1999 года для погашения кредиторской задолженности за выполненные работы ЗАО "Моспромстрой" на строительстве здания Московской городской Думы и закупки материалов для обеспечения своевременного ввода объекта.

2. Департаменту финансов:

2.1. Заключить с ФХУ Мэрии договор о временном использовании денежных средств в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения и профинансировать указанные расходы за счет резервного фонда, предусмотренного в лимитах финансирования отраслей городской инфраструктуры Москвы на январь - март 1999 года.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 13 октября 1999 г. N 1149-РМ пункт 2.2 настоящего распоряжения признан утратившим силу

Распоряжением Мэра Москвы от 23 ноября 1999 г. N 1322-РМ названное распоряжение признано утратившим силу

См. текст пункта в предыдущей редакции


2.2. При поступлении до 1 сентября 1999 года заемных ресурсов от Москомзайма на специальный целевой счет Департамента финансов восстановить средства резервного фонда г. Москвы и засчитать сумму, направленную на его восстановление, как плановое финансирование Финансово-хозяйственного управления Мэрии и возврат временной финансовой помощи, предоставленной в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 26 февраля 1999 г. N 145-РМ "Об оказании временной финансовой помощи Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1999 г. N 1149-РМ

Распоряжением Мэра Москвы от 23 ноября 1999 г. N 1322-РМ названное распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.