Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 февраля 1999 г. N 119-РЗП "О передаче градостроительной документации и произведенных затрат"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 18 февраля 1999 г. N 119-РЗП
"О передаче градостроительной документации и произведенных затрат"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 09.02.93 N 110 "О программе комплексной реконструкции центральной части г. Москвы на 1993-1994 гг." и распоряжением Премьера Правительства Москвы от 26.06.98 N 690-РП "О разработке комплексной программы реконструкции центральной части города" по заказу ОАО "Москапстрой" в 1994-1999 гг. за счет средств бюджета города была разработана градостроительная документация "Детальная разработка градостроительной концепции по территориальным управлениям Центрального административного округа за пределами Садового кольца" и программа реконструкции центральной части города.

Учитывая, что разработанная документация является основополагающей и необходима префектуре для дальнейшей работы по выполнению программы строительства и реконструкции:

1. ОАО "Москапстрой" передать в установленном порядке документацию, необходимую для принятия затрат, префектуре Центрального административного округа.

2. Префекту Центрального административного округа принять в установленном порядке документацию и затраты, произведенные ОАО "Москапстрой".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя префекта Центрального административного округа Федорова С.Ю.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 февраля 1999 г. N 119-РЗП "О передаче градостроительной документации и произведенных затрат"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.