Распоряжение Мэра Москвы от 24 февраля 1999 г. N 141-РМ "Об изменении схемы обслуживания счетов бюджета г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 24 февраля 1999 г. N 141-РМ
"Об изменении схемы обслуживания счетов бюджета г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях оптимизации денежных потоков, проходящих по счетам бюджета г. Москвы, и обеспечения рационального использования бюджетных ресурсов для финансирования неотложных расходов в условиях продолжающегося кризиса банковской системы:

1. Поручить:

1.1. Департаменту финансов открыть параллельный основной счет по исполнению бюджета г. Москвы в КБ "Мост-Банк" с использованием его в полноценном режиме для финансирования бюджетополучателей в соответствии с росписью расходов бюджета г. Москвы.

1.2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве открыть в КБ "Мост-Банк" параллельные счета Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве (далее - СпецГНИ) для зачисления платежей налогоплательщиков в бюджет г. Москвы по списку (приложение).

2. Установить, что:

2.1. Ежедневно (по окончании текущего операционного дня) все денежные средства, поступившие в течение дня на счета СпецГНИ, открытые в соответствии с пунктом 1.2 настоящего распоряжения, подлежат перечислению на основной счет по исполнению бюджета г. Москвы, открытый в КБ "Мост-Банк".

2.2. Финансовое управление Центрального административного округа г. Москвы производит ежедневное перечисление доходов на основной счет по исполнению бюджета г. Москвы, открытый в соответствии с пунктом 1.1 настоящего распоряжения, согласно утвержденным пропорциям распределения доходов между городским и окружным уровнями.

2.3. Выписки по счетам, открытым в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, с приложением первичных документов и распечаток полноформатных электронных платежных документов представляются ежедневно обслуживаемым банком Департаменту финансов и СпецГНИ.

2.4. Основной счет по исполнению бюджета г. Москвы Департамента финансов и счета СпецГНИ, обслуживаемые АК "ММБ - Банк Москвы", функционируют в прежнем режиме.

3. Департаменту финансов и СпецГНИ заключить с КБ "Мост-Банк" договоры расчетно-кассового обслуживания счетов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 07.02.97 N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов учреждений, организаций и предприятий г. Москвы" и обеспечить в течение десяти дней их регистрацию в Департаменте финансов.

4. Государственной налоговой инспекции по г. Москве совместно с КБ "Мост-Банк" довести до сведения налогоплательщиков реквизиты приходных счетов городского бюджета, открываемых в соответствии с пунктом 1.2 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.Лужков


Приложение


Список
крупных налогоплательщиков, обслуживаемых Специализированной государственной налоговой инспекцией по г. Москве В КБ "Мост-Банк"


1. ООО "Проктер энд Гэмбл"

2. ООО "Банк внешней торговли"

3. ТОО "МСС"

4. ОАО "ММТ"

5. ОАО "Мосэнерго"

6. РАО "ЕЭС России"

7. ФГУП "ГК "Росвооружение"

8. АК "Транснефть"

9. ОАО МКФ "Красный Октябрь"

10. МГП "Мостеплоэнерго"

11. МБ Сбербанка России



Распоряжение Мэра Москвы от 24 февраля 1999 г. N 141-РМ "Об изменении схемы обслуживания счетов бюджета г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь", 19 марта 1999 г., N 6


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.