Распоряжение Мэра Москвы от 24 февраля 1999 г. N 141-РМ "Об изменении схемы обслуживания счетов бюджета г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 24 февраля 1999 г. N 141-РМ
"Об изменении схемы обслуживания счетов бюджета г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях оптимизации денежных потоков, проходящих по счетам бюджета г. Москвы, и обеспечения рационального использования бюджетных ресурсов для финансирования неотложных расходов в условиях продолжающегося кризиса банковской системы:

1. Поручить:

1.1. Департаменту финансов открыть параллельный основной счет по исполнению бюджета г. Москвы в КБ "Мост-Банк" с использованием его в полноценном режиме для финансирования бюджетополучателей в соответствии с росписью расходов бюджета г. Москвы.

1.2. Государственной налоговой инспекции по г. Москве открыть в КБ "Мост-Банк" параллельные счета Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками по г. Москве (далее - СпецГНИ) для зачисления платежей налогоплательщиков в бюджет г. Москвы по списку (приложение).

2. Установить, что:

2.1. Ежедневно (по окончании текущего операционного дня) все денежные средства, поступившие в течение дня на счета СпецГНИ, открытые в соответствии с пунктом 1.2 настоящего распоряжения, подлежат перечислению на основной счет по исполнению бюджета г. Москвы, открытый в КБ "Мост-Банк".

2.2. Финансовое управление Центрального административного округа г. Москвы производит ежедневное перечисление доходов на основной счет по исполнению бюджета г. Москвы, открытый в соответствии с пунктом 1.1 настоящего распоряжения, согласно утвержденным пропорциям распределения доходов между городским и окружным уровнями.

2.3. Выписки по счетам, открытым в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, с приложением первичных документов и распечаток полноформатных электронных платежных документов представляются ежедневно обслуживаемым банком Департаменту финансов и СпецГНИ.

2.4. Основной счет по исполнению бюджета г. Москвы Департамента финансов и счета СпецГНИ, обслуживаемые АК "ММБ - Банк Москвы", функционируют в прежнем режиме.

3. Департаменту финансов и СпецГНИ заключить с КБ "Мост-Банк" договоры расчетно-кассового обслуживания счетов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 07.02.97 N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов учреждений, организаций и предприятий г. Москвы" и обеспечить в течение десяти дней их регистрацию в Департаменте финансов.

4. Государственной налоговой инспекции по г. Москве совместно с КБ "Мост-Банк" довести до сведения налогоплательщиков реквизиты приходных счетов городского бюджета, открываемых в соответствии с пунктом 1.2 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 24 февраля 1999 г. N 141-РМ "Об изменении схемы обслуживания счетов бюджета г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь", 19 марта 1999 г., N 6


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.