Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 1999 г. N 203-РМ "О погашении кредиторской задолженности на 01.01.99 за выполненные работы по прокладке инженерных коммуникаций, связанных со строительством Московского метрополитена"

Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 1999 г. N 203-РМ
"О погашении кредиторской задолженности на 01.01.99 за выполненные работы по прокладке инженерных коммуникаций, связанных со строительством Московского метрополитена"


Во исполнение статьи 78 Закона "О бюджете Российской Федерации на 1999 год" и в целях погашения кредиторской задолженности, образовавшейся на 01.01.99 за выполненные работы по прокладке инженерных коммуникаций в связи со строительством Московского метрополитена:

1. Принять к сведению, что ГП "Московский метрополитен" имеет дебиторскую задолженность перед Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников Комплекса перспективного развития города за выполненные работы по прокладке инженерных коммуникаций, связанных со строительством Московского метрополитена, в сумме 87,6 млн.рублей.

2. Обязать Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников Комплекса перспективного развития города обеспечить погашение кредиторской задолженности (п.1) путем погашения задолженности строительных и промышленных организаций в территориальный дорожный фонд г. Москвы, образовавшейся по состоянию на 01.01.99, через особый порядок расчетов между предприятиями - налогоплательщиками в территориальный дорожный фонд, организациями, финансируемыми из территориального дорожного фонда, и территориальным дорожным фондом г. Москвы путем оформления соглашений о проведении расчетов по платежам в дорожный фонд в особом порядке по состоянию на 01.01.99.

3. Установить, что у налогоплательщиков в счет задолженности по платежам в территориальный дорожный фонд г. Москвы может приниматься товар (продукция, работы, услуги), поставляемый организациям, финансируемым из фонда.

4. Поручить Департаменту экономической политики и развития г. Москвы направить часть средств сверхпланового дохода территориального дорожного фонда г. Москвы, получаемого за счет погашения задолженности по платежам 1998 года (п.2), в сумме до 87,6 млн. рублей на финансирование Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Комплекса перспективного развития города в счет погашения кредиторской задолженности на 01.01.99 (п.1).

5. Установить, что предложения по проведению расчетов в особом порядке в виде проекта соглашения представляются в Департамент экономической политики и развития г. Москвы с приложением справки налоговых органов, подтверждающей задолженность налогоплательщика в территориальный дорожный фонд.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 12 марта 1999 г. N 203-РМ "О погашении кредиторской задолженности на 01.01.99 за выполненные работы по прокладке инженерных коммуникаций, связанных со строительством Московского метрополитена"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.