Распоряжение Мэра Москвы от 15 марта 1999 г. N 207-РМ "О финансировании Москомприроды"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 марта 1999 г. N 207-РМ
"О финансировании Москомприроды"


В целях обеспечения финансирования расходов по содержанию Государственного комитета по охране окружающей среды г. Москвы, связанных с реализацией распоряжения Мэра Москвы от 17.02.98 N 143-РМ "О порядке финансирования Москомприроды":

1. Государственному комитету по охране окружающей среды г. Москвы до 25 марта 1999 года подготовить и согласовать с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и министром Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды смету расходов Москомприроды на II квартал 1999 года.

2. Мосэкофонду обеспечить перечисление для финансирования Москомприроды во II квартале 1999 года в бюджет города Москвы целевых средств в пределах 10% фактического поступления доходов Мосэкофонда.

3. Департаменту финансов во II квартале 1999 года осуществлять финансирование Москомприроды за счет средств, перечисляемых Мосэкофондом в городской бюджет на эти цели, но не более суммы, предусмотренной согласованной сметой расходов (п.1).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 15 марта 1999 г. N 207-РМ "О финансировании Москомприроды"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.