Постановление Правительства Москвы от 9 марта 1999 г. N 166 "Об организации финансирования работ, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы, по объектам ритуального назначения"

Постановление Правительства Москвы от 9 марта 1999 г. N 166
"Об организации финансирования работ, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы, по объектам ритуального назначения"

 

В целях стабилизации финансирования работ по строительству, реконструкции и расширению объектов ритуального назначения, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы по отрасли "Бытовое обслуживание", Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить функции инвестора по строительству, реконструкции и расширению объектов ритуального назначения, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы по отрасли "Бытовое обслуживание", заказчиками выполнения работ на которых являются ОАО "Москапстрой" и ЗАО "Мособлстрой N 9", на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников в месячный срок провести выверку расчетов кредиторской задолженности за выполненные ОАО "Москапстрой" и ЗАО "Мособлстрой N 9" работы на объектах ритуального назначения по состоянию на 1 января 1999 года и представить в Департамент финансов.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы и Департаменту финансов учесть кредиторскую задолженность за выполненные ОАО "Москапстрой" и ЗАО Мособлстрой N 9" работы на объектах ритуального назначения при расчетах за 1999 год по Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 марта 1999 г. N 166 "Об организации финансирования работ, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы, по объектам ритуального назначения"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 7, апрель 1999 г., в газете "Тверская, 13" от 29 апреля - 5 мая 1999 г., N 18