Постановление Правительства Москвы от 9 марта 1999 г. N 166 "Об организации финансирования работ, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы, по объектам ритуального назначения"

Постановление Правительства Москвы от 9 марта 1999 г. N 166
"Об организации финансирования работ, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы, по объектам ритуального назначения"


В целях стабилизации финансирования работ по строительству, реконструкции и расширению объектов ритуального назначения, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы по отрасли "Бытовое обслуживание", Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить функции инвестора по строительству, реконструкции и расширению объектов ритуального назначения, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы по отрасли "Бытовое обслуживание", заказчиками выполнения работ на которых являются ОАО "Москапстрой" и ЗАО "Мособлстрой N 9", на Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников в месячный срок провести выверку расчетов кредиторской задолженности за выполненные ОАО "Москапстрой" и ЗАО "Мособлстрой N 9" работы на объектах ритуального назначения по состоянию на 1 января 1999 года и представить в Департамент финансов.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы и Департаменту финансов учесть кредиторскую задолженность за выполненные ОАО "Москапстрой" и ЗАО Мособлстрой N 9" работы на объектах ритуального назначения при расчетах за 1999 год по Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 9 марта 1999 г. N 166 "Об организации финансирования работ, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы, по объектам ритуального назначения"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 7, апрель 1999 г., в газете "Тверская, 13" от 29 апреля - 5 мая 1999 г., N 18



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.