Решение Московской городской Думы от 17 марта 1999 г. N 3 "О лимитах средств на командировочные расходы"

Решение Московской городской Думы от 17 марта 1999 г. N 3
"О лимитах средств на командировочные расходы"


В целях обеспечения равных прав депутатов Московской городской Думы и в целях более эффективного использования бюджетных средств по статье "Командировки и служебные разъезды", предусмотренных сметой расходов на обеспечение деятельности Московской городской Думы, Московская городская Дума решила:

1. Установить в пределах утвержденного финансирования на текущий бюджетный год по статье "Командировки и служебные разъезды" сметы расходов на обеспечение деятельности Московской городской Думы равные лимиты (доли) предоставления и использования средств для депутатов Московской городской Думы.

2. Разрешить руководителю аппарата Московской городской Думы в случае превышения установленных лимитов оформлять командировки только после передачи другим депутатом (депутатами) неиспользованных лимитов для компенсации недостающих средств. Передача недостающих лимитов по расходам на командировки депутатом (депутатами) оформляется письменно. Общая сумма затрат на командирование в пределах текущего квартала не должна превышать объемов, предусмотренных поквартальной разбивкой сметы по соответствующей статье.

3. Затраты на командирование штатных сотрудников депутатов зачислять в счет лимита средств соответствующего депутата.

4. Для оплаты затрат на командирование сотрудников аппарата Думы установить лимит в размере до 3 процентов от общей суммы по статье "Командировки и служебные разъезды".

5. Предоставить право неиспользованную до последней недели финансового года часть средств по статье "Командировки и служебные разъезды" направлять, в соответствии с действующим законодательством, на частичное возмещение затрат по состоявшимся командировкам, оплата по которым не проведена в полном объеме по статье "Командировки и служебные разъезды".

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Председателя Московской городской Думы.


Председатель
Московской городской Думы

В.М.Платонов



Решение Московской городской Думы от 17 марта 1999 г. N 3 "О лимитах средств на командировочные расходы"


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.