Распоряжение Мэра Москвы от 25 марта 1999 г. N 258-РМ "О мерах по упорядочению расходов на содержание служебного легкового автотранспорта в органах исполнительной власти г. Москвы и районных Управах"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 марта 1999 г. N 258-РМ
"О мерах по упорядочению расходов на содержание служебного легкового автотранспорта в органах исполнительной власти г. Москвы и районных Управах"


В целях проведения мероприятий по обеспечению экономии государственных средств, ограничению и упорядочению расходов на управление:

1. Запретить руководителям органов исполнительной власти (департаментов, комитетов, палат, главных управлений и управлений), префектам административных округов и главам районных Управ расходовать иные средства на содержание служебного легкового автотранспорта, кроме средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города Москвы.

Предупредить их о персональной ответственности за неэкономное и нецелевое использование бюджетных средств. В случаях выявления фактов незаконного расходования средств привлекать руководителей указанных органов к дисциплинарной и материальной ответственности.

2. Поручить руководителям органов исполнительной власти и главам районных Управ расторгнуть договоры с автохозяйствами на сверхлимитные легковые автомобили, а находящиеся на балансе организаций - реализовать по действующим ценам с учетом износа и внести вырученные от этого средства в доход городского бюджета.

Привести время использования автомобилей в соответствие с установленными нормами.

О проведенных мероприятиях в месячный срок сообщить в Департамент финансов.

3. Продлить действие распоряжения Мэра Москвы от 30.05.97 N 421-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1997 год" (с учетом дополнений и изменений к нему) на 1999 год.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 2 сентября 1999 г. N 952-РМ утвержден новый лимит количества служебных легковых автомобилей по органам исполнительной власти на 1999 год

Распоряжением Мэра Москвы от 15 мая 2000 г. N 516-РМ новый Лимит количества служебных легковых автомобилей для аппарата префектур, районных Управ и территориальных единиц с особым статусом


4. Департаменту финансов во II квартале т.г. проверить устранение выявленных нарушений в расходовании средств на содержание служебного легкового автотранспорта в органах исполнительной власти г. Москвы и районных Управах, а также провести проверку по данному вопросу во вновь созданных структурах, о результатах с конкретными предложениями доложить Мэру Москвы в срок до 20 июля т.г.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 марта 1999 г. N 258-РМ "О мерах по упорядочению расходов на содержание служебного легкового автотранспорта в органах исполнительной власти г. Москвы и районных Управах"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение