Распоряжение Мэра Москвы от 31 марта 1999 г. N 268-РМ "Об увеличении фонда оплаты труда Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 31 марта 1999 г. N 268-РМ
"Об увеличении фонда оплаты труда Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве"


Учитывая рост поступлений денежных средств в бюджет города от результатов работы Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве, а также в целях усиления государственного контроля за соблюдением собственниками, владельцами, пользователями и арендаторами нежилого фонда законодательства и нормативных актов по его использованию, необходимостью значительного увеличения количества проверок и дальнейшим повышением требований к управлению нежилым фондом города Москвы:

1. Увеличить с 1 апреля 1999 года Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве фонд оплаты труда на 42,0 тыс.руб. в месяц и на 1113,0 тыс.руб. в расчете на год для введения в штат 35 единиц.

2. Выделить в 1999 году Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве средства на содержание штатной численности, указанные в п.1, в размере 1331,1 тыс.руб. (на заработную плату с начислениями - 1156,1 тыс.руб., на материальные затраты - 175,0 тыс.руб.), в том числе во II квартале 1999 г. - 444,3 тыс.руб. (на заработную плату с начислениями - 385,3 тыс.руб., на материальные затраты - 59,0 тыс.руб.), в III и IV кварталах - по 443,4 тыс.руб. (на заработную плату с начислениями - по 385,4 тыс.руб., на материальные затраты - по 58,0 тыс.руб.).

3. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п.2, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 1999 год.

4. Начальнику Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве до 25.04.99 г. утвердить "Положение об уполномоченных Госгоринспекции на территории административных округов" и в двухмесячный срок назначить уполномоченных на территории административных округов Москвы для выполнения ими функций в соответствии с утвержденным Положением.

5. Префектам административных округов совместно с Государственной городской инспекцией по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве и Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в месячный срок согласовать и предоставить в установленном порядке служебные помещения для размещения уполномоченных Госгоринспекции, обеспечив их деятельность необходимым инвентарем и связью.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 31 марта 1999 г. N 268-РМ "Об увеличении фонда оплаты труда Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.