Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 апреля 1999 г. N 314-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 9 апреля 1999 г. N 314-РП
"О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково"


В целях реализации предложений по инвестированию строительства комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково, в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково" и создания условий для эффективного осуществления проекта:

1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства, АО "Аэропорт Внуково" и АО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" им.С.П.Королева (АО "РКК "Энергия" им.С.П.Королева") о привлечении ОАО "Внуково-Инвест" к созданию комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково.

ГАРАНТ:

О создании открытого акционерного общества "Авиа-Бизнес-Терминал" см. постановление Правительства Москвы от 20 апреля 1999 г. N 338


2. Внести в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково" следующие изменения:

Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Принять к сведению, что для реализации проекта строительства комплекса бизнес-авиации и его эксплуатации будет создано открытое акционерное общество с участием города Москвы (26% акций), ОАО "Внуково-Инвест" (37% акций) и АО "РКК "Энергия" им.С.П.Королева" (37% акций)."

3. Согласиться с возложением обязанностей по инвестированию проекта на ОАО "Внуково-Инвест". Предложить ОАО "Внуково-Инвест" заключить инвестиционный договор с создаваемым открытым акционерным обществом и оформить в установленном порядке в Москомземе договор краткосрочной аренды земли под строительство комплекса бизнес-авиации. После завершения строительства владельцу имущественного комплекса бизнес-авиации оформить в Москомземе в месячный срок договор долгосрочной аренды земли.

4. Москомзему:

4.1. Изъять у АО "РКК "Энергия" им.С.П.Королева" с его согласия два земельных участка общей площадью около 0,4 га, предоставив их на условиях краткосрочной аренды ОАО "Внуково-Инвест" на период строительства комплекса бизнес-авиации сроком на один год с соответствующими арендными платежами, и внести необходимые изменения в Госакт от 04.11.96 N М-07-007121.

4.2. Применять штрафные санкции в соответствии с действующим законодательством в случае уклонения землепользователя от оформления договора аренды земли.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 апреля 1999 г. N 314-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес-авиации в аэропорту Внуково"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.