Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 апреля 1999 г. N 260-РЗП "О проведении закрытого конкурса на определение головного исполнителя по разработке и созданию Единой информационно-технологической системы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД г. Москвы"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 2 апреля 1999 г. N 260-РЗП
"О проведении закрытого конкурса на определение головного исполнителя по разработке и созданию Единой информационно-технологической системы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД г. Москвы"

 

Во исполнение п.4 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 23 октября 1998 года N 1179-РП "О разработке и внедрении целевой программы Единой информационно-технологической системы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД г. Москвы на период 1998-2005 гг.", в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", Временным положением о прохождении и финансировании заказов на создание и модернизацию информационных систем в г. Москве, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 29 мая 1997 г. N 416-РМ "Об утверждении плана работ и нормативных документов по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства Москвы", Порядком проведения конкурса исполнителей городского заказа на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, утвержденным распоряжением Премьера Правительства Москвы от 30 октября 1996 г. N 1042-РП "О системе формирования и реализации заказа города Москвы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы" и на основании полномочий государственного заказчика информационных систем в г. Москве:

1. Утвердить:

1.1. Конкурсные документы конкурса на определение головного исполнителя по разработке и созданию Единой информационно-технологической системы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД г. Москвы (приложение 1).

1.2. Состав конкурсной комиссии (приложение 2).

1.3. Перечень организаций - участников закрытого конкурса (приложение 3).

2. ОАО МКНТ в недельный срок с момента выхода настоящего распоряжения оповестить организации, указанные в п.1.3.

3. Установить срок подачи заявок претендентами - 45 дней с даты выхода настоящего распоряжения.

4. Конкурсной комиссии не позднее двух месяцев с момента выхода настоящего распоряжения представить результаты проведения конкурса для утверждения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Заместитель Премьера
Правительства Москвы

Ю.В. Росляк

 

 

 

 


Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 2 апреля 1999 г. N 260-РЗП "О проведении закрытого конкурса на определение головного исполнителя по разработке и созданию Единой информационно-технологической системы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.