Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 апреля 1999 г. N 279-РЗП "О распространении метода акустической эмиссии (диагностирования) оборудования на автозаправочных станциях (АЗС) в г. Москве"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 7 апреля 1999 г. N 279-РЗП
"О распространении метода акустической эмиссии (диагностирования) оборудования на автозаправочных станциях (АЗС) в г. Москве"


В целях улучшения экологической обстановки, противопожарной безопасности, предупреждения аварийных ситуаций, связанных с нарушением целостности и герметичности оборудования (емкостей, трубопроводов) на автозаправочных станциях г. Москвы, а также учитывая положительные результаты диагностического обследования части АЗС, проведенного фирмой ЗАО "Спецдиагностика" без остановки технологического процесса по методике и с помощью средств, разработанных научно-учебным центром "Сварка и контроль" Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана, одобрить и распространить метод акустической эмиссии на АЗС города, в связи с чем:

1. Поручить Управлению транспорта и связи совместно с Московской топливной ассоциацией организовать проверку (диагностирование) оборудования АЗС, находящихся в длительной эксплуатации, независимо от их форм собственности и ведомственной принадлежности.

2. Привлечь фирму ЗАО "Спецдиагностика" и с ее согласия поручить ей провести проверку (диагностирование) оборудования АЗС, исходя из имеющегося опыта и практических возможностей проведения таких работ.

По результатам работ в 1999 году внести предложения по использованию указанного метода и на других объектах г. Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 апреля 1999 г. N 279-РЗП "О распространении метода акустической эмиссии (диагностирования) оборудования на автозаправочных станциях (АЗС) в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.