Постановление Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1999 г. N 280 "О закрытии движения транспорта и пешеходов по метромосту "Лужники"

Постановление Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1999 г. N 280
"О закрытии движения транспорта и пешеходов по метромосту "Лужники"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 268-ПП настоящее постановление снято с контроля

О мероприятиях по подготовке к открытию движения по Лужниковскому метромосту см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 августа 2000 г. N 671-РЗП


Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 08.04.97 N 256 "О капитальном ремонте Лужниковского метромоста и строительстве нового Бережковского моста через р.Москву по трассе 3-го транспортного кольца" и от 20.01.98 N 53 "О реконструкции Лужниковского мостового перехода через р.Москву", в связи с открытием движения автотранспорта на участке 3-го транспортного кольца от Бережковского моста до Комсомольского проспекта Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению транспорта и связи, УГИБДД ГУВД г. Москвы совместно с ГК "Мосгортранс" закрыть движение всех видов наземного транспорта и пешеходов по метромосту "Лужники" с 15 мая 1999 года для осуществления его реконструкции.

2. ООО "Организатор" в срок до 12.05.99 завершить выполнение мероприятий по переустройству контактной сети троллейбусов, строительству диспетчерского пункта, конечной станции, отстойно-разворотной площадки, реконструкции светофорных объектов, установке дорожных знаков, указателей и информационных щитов в соответствии с проектами институтов "Мосинжпроект", МосгортрансНИИпроект" и ГУП "НИиПИ Генплана".

3. Пресс-центру Мэрии и Правительства, УГИБДД ГУВД г. Москвы до 10.05.99 проинформировать москвичей об изменении схемы организации движения, включая изменение троллейбусных маршрутов, на период работ по реконструкции моста.

4. ООО "Организатор" и Управлению строительства мостов ОАО Корпорации "Трансстрой" обеспечить завершение основных работ и открытие метромоста для движения транспорта в ноябре 2000 года и завершить реконструкцию в июле 2001 года.

5. Государственному предприятию "Московский метрополитен" для обеспечения реконструкции метромоста "Лужники" закрыть движение метропоездов на участке станций метро "Спортивная" - "Университет" по рабочим дням недели с 23 час. 30 мин. до 4 час. 30 мин. на период с 15 мая 1999 г. по 31 мая 2000 г. и по распоряжениям первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского в отдельные выходные дни с 23 час. 30 мин. пятницы до 4 час. 30 мин. понедельника на период с 10 июня 1999 г. по 30 октября 1999 г.

6. Согласиться с предложениями Управления строительства мостов, Департамента регулирования производственной деятельности речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации, ГП "Канал им. Москвы", Государственной речной судоходной инспекции, ОАО "Московское речное пароходство", ОАО "Пассажирский порт" о согласовании графиков производства работ по реконструкции метромоста и закрытии судоходства в районе метромоста "Лужники" не позднее 20 числа предшествующего месяца; продолжительность технологических перерывов в движении судов составляет от 6 до 9 часов в сутки в период с 6 час. 00 мин. до 15 час. 00 мин; ночные перерывы не предусматриваются в период предоставления дневных "окон"; ночные перерывы в судоходстве предоставляются с 1 час. 00 мин. до 6 час. 00 мин.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1999 г. N 280 "О закрытии движения транспорта и пешеходов по метромосту "Лужники"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.