Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16 апреля 1999 г. N 337-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 52-РП "Об организации финансирования поставок коммунальной дорожной техники"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 16 апреля 1999 г. N 337-РП
"О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 52-РП "Об организации финансирования поставок коммунальной дорожной техники"


В целях обеспечения исполнения распоряжения Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 52-РП "Об организации финансирования поставок коммунальной дорожной техники":

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Принять к сведению готовность Женераль Банка (Бельгия) заключить три последовательных кредитных соглашения с Правительством Москвы с целью финансирования поставок коммунальной дорожной техники на следующих условиях:

- каждое из трех последовательных кредитных соглашений заключается на сумму 21662644 DM (на общую сумму, равную стоимости контракта 64987932 DM);

- процентная ставка по кредиту - постоянная, фиксируемая на дату подписания кредитного соглашения по правилам ОЕСD в пределах п.1 настоящего распоряжения;

- срок действия каждого кредита - 6 лет с даты вступления его в силу."

2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Установить, что ГУВЭП "Московский торговый дом":

4.1. Подписывает и сопровождает внешнеторговый контракт по поставке дорожной коммунальной техники (согласно приложению) на условиях договора комиссии, заключаемого с Управлением городского заказа и ГП "Доринвест" (на условиях комиссионного вознаграждения в размере не более 0,38% от суммы поставки).

4.2. Регистрирует в установленном порядке внешнеторговый контракт (п.4.1) в Московской региональной таможне."

3. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Установить, что:

5.1. Заемщиком по кредиту является Правительство Москвы в лице Управления городского заказа, которое несет ответственность за исполнение обязательств по кредиту согласно условиям, указанным в п.1 настоящего распоряжения.

5.2. Грузополучателем закупаемой по контракту дорожной коммунальной техники является ГП "Доринвест"."

4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Для обслуживания вышеуказанного кредита:

6.1. Назначить Московский муниципальный банк - Банк Москвы уполномоченным агентом Правительства Москвы по выполнению функций и финансовых операций, предусмотренных в кредитных соглашениях (п.1 настоящего распоряжения) и агентском договоре, заключаемом в соответствии с п.6.2.

6.2. Поручить начальнику Управления городского заказа Удальцову А.Н. и министру Правительства Москвы, руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. подписать с ММБ "Банк Москвы" агентский договор по обслуживанию кредитных соглашений (п.1 настоящего распоряжения)."

5. Пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Поручить:

7.1. Заместителю Премьера Правительства Москвы Росляку Ю.В. и начальнику Управления городского заказа Удальцову А.Н. по согласованию с Департаментом финансов подписать от имени Правительства Москвы кредитные соглашения с Женераль Банком (Бельгия) в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

7.2. Управлению городского заказа совместно с ММБ "Банк Москвы" и ГУВЭП "Московский торговый дом" получить необходимые разрешительные документы в Центральном банке России для проведения валютных операций, связанных с движением капитала, и обеспечить оформление паспорта импортной сделки.

7.3. Управлению городского заказа совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы обеспечить проведение экспертизы проектов кредитных соглашений (п.1 настоящего распоряжения), а также связанных с ними документов и расчет полных затрат по сделке для отражения в городском бюджете."

6. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Управлению городского заказа в период действия каждого кредитного соглашения (п.1 настоящего распоряжения) предусматривать:

- в статье "Обслуживание государственного долга" средства, необходимые для погашения основного долга и оплаты процентов;

- в инвестиционной программе города в составе и в пределах лимитов капитальных вложений и финансирования Комплекса городского хозяйства средства, необходимые для оплаты НДС, таможенных расходов, оформления паспорта импортной сделки, агентского вознаграждения Московскому муниципальному банку - Банку Москвы, комиссионного вознаграждения ГУВЭП "Московский торговый дом", проведения экспертизы кредитных соглашений и технико-экономических расчетов полных затрат (п.7.3), а также других документально подтвержденных расходов."

7. В соответствии с новой схемой финансирования:

7.1. Поручить заместителю Премьера Правительства Москвы Росляку Ю.В. и министру Правительства Москвы, руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. подписать соглашение о прекращении обязательств по договору поручительства N Т 1443-98 от 30 апреля 1998 г. с ОАО "Банк Российский кредит".

7.2. Поручить начальнику Управления городского заказа Удальцову А.Н. подписать соглашение о прекращении обязательств по договору о порядке и условиях финансирования закупок дорожной техники у бельгийской фирмы "ITM" N Т 1275-98 от 30 апреля 1998 г. с ОАО "Банк Российский кредит".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16 апреля 1999 г. N 337-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 52-РП "Об организации финансирования поставок коммунальной дорожной техники"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение